Данная тема закрыта для обсуждений!
-
G-Nise
( off
)
(
18:05 18-06-2010
)
Цитата: Дэш
одного димасты хватит :DDDDDD у нас и так он разнообразный епт, очень разнообразный)
нууу, нужно не только мужское разнообразее... тогда можно тоже сказать... фиг ли мужики работают работают на тяжелых работах, а бабы с детьми дома. тоже бабы не нужны скажешь?))
G-Nise
( off
)
(
)
Цитата: BreeZe_
а что только риал-гангста по роже бьют?.lol.поверь мне прыгать не надо)) и не надо понтоваться деньгами))
я и не понтуюсь деньгами...
BreeZe_
( off
)
(
)
Цитата: G-Nise
вот и порешили. 30 участников будет и призы 100 рублей на мегафон, индабаттл 3 прям^^
а если будет Ехху ті думаешь будет 10000 человек?
G-Nise
( off
)
(
18:06 18-06-2010
)
Цитата: klaysnik
Да мне хоть Эмцэ Бэнтли пусть вас судит )))
про судейский состав второго баттла я не тебе сказал, а вобщем))
Дэш(СБ)
( off
)
(
)
Цитата: G-Nise
нууу, нужно не только мужское разнообразее... тогда можно тоже сказать... фиг ли мужики работают работают на тяжелых работах, а бабы с детьми дома. тоже бабы не нужны скажешь?))
при чем тут это к рэпу???? :DDDDDDDDDDDDDDD
G-Nise
( off
)
(
)
Цитата: владя
тут дело в том, что баттл хотят за пределы сасисы вынести,а люди вряд ли захотят идти на баттл с неизвестными судьями.
плюсую к этому посту
BreeZe_
( off
)
(
)
Цитата: владя
тут дело в том, что баттл хотят за пределы сасисы вынести,а люди вряд ли захотят идти на баттл с неизвестными судьями.
больше ведутся на приз чем на судей))
BreeZe_
( off
)
(
18:07 18-06-2010
)
примерно так будет выглядеть наш маскарад
G-Nise
( off
)
(
18:09 18-06-2010
)
Цитата: BreeZe_
больше ведутся на приз чем на судей))
ну да... и сказал, что ВАП и ФОНД будут смешить не только участников, но и меня в том числе... а если и судьи будут такие как я, то точно на этом баттле никто участвовать не будут, т.к. будет подписано рядом с инфой о баттле "НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ЭТО БАТТЛ-КИДАЛОВО"