Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Обсуждение третьего трекового хип-хоп баттла на wap.sasisa.ru [G-Nise]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ты будешь участвовать?
Я проиграл на прошлых баттлах, и теперь я ничтожество... (12%)
Возможно... (30%)
Точно буду (37%)
Это слишком тяжелый батол (5%)
Нет, я креведко (17%)
-
Всего голосов: 132
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 78, 79, 80
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дэш(СБ) ( off )
( 17:56 18-06-2010 )
Цитата: владя
:-D
так а шо не так ???))

Дэш(СБ) ( off )
( 17:56 18-06-2010 )
Цитата: G-Nise
ну уж извините, кажэдый вертится как может)
рэп - это хасол :DDDD

G-Nise ( off )
( 17:57 18-06-2010 )
Цитата: Дэш
Короче кроме того что она секси пекси ничего я не услышал в её треках..
телка 20ти лет должна читать про то как она делает химию в подвалах, какой она гангстер, как она снимает телок, как она срет на стима, как она употребляет? мне кажется телка и должна читать про себя, а не про то что читают пцаны

klaysnik ( off )
почему она на Битве за респект 3 была, а ты был на вап.сасиса.ру?
А Боря Моисеев был на первом, а ты на Сасиса.ру...не, Вован дело говорит, если пригласите больше анала в судьи-будет больше модных певцов на баттле.

BreeZe_ ( off )
рэп - это хасол :DDDD
йа йа хасала.хх

G-Nise ( off )
( 17:58 18-06-2010 )
Цитата: BreeZe_
давай лаве))
ну так если нет лавэ, тогда не надо возникать, надо приглашать того, кого в наших силах, а не того кого вы соизволете сообразить

Дэш(СБ) ( off )
( 17:59 18-06-2010 )
телка 20ти лет должна читать про то как она делает химию в подвалах, какой она гангстер, как она снимает телок, как она срет на стима, как она употребляет? мне кажется телка и должна читать про себя, а не про то что читают пцаны
Та она вообще тогда не должна читать епт, если не о чем читать.

G-Nise ( off )
( 18:00 18-06-2010 )
Цитата: klaysnik
А Боря Моисеев был на первом, а ты на Сасиса.ру...не, Вован дело говорит, если пригласите больше анала в судьи-будет больше модных певцов на баттле.
не знаю, при чем здесь Борька, мы с ним не одной категории вроде :-D без разницы какие судьи, вы хотите мясо, так оно будет, если поприсутствуют хорошие судьи... мы можем вообще ограничиться мной, Владей, Ронни, Мэйбом, Андре и Килом, можно и так оставить...

BreeZe_ ( off )
ну так если нет лавэ, тогда не надо возникать, надо приглашать того, кого в наших силах, а не того кого вы соизволете сообразить
ну так если нет лавэ, тогда не надо возникать/// повторил бы ты мне это на улице я б тебе по ебальничку дал))) а на счет остального читай пост выше тебе))

G-Nise ( off )
Та она вообще тогда не должна читать епт, если не о чем читать.
тогда хип-хоп бы был однообразным рэпом. а бабы всегда нужны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 78, 79, 80
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Аудио / Одиночный баттл №1 » Обсуждение третьего трекового хип-хоп баттла на wap.sasisa.ru [G-Nise]
На главную
© m.sasisa.cc