Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HucK
( off
)
(
19:43 07-06-2010
)
Цитата: Dark_MC
и пойзон рек тож) я могу у его спросить)
Пойзон рэк?наверно на таком баттле будут учавстовать и сами)
G-Nise
( off
)
(
19:44 07-06-2010
)
Хватит дерьмом заниматься насчет судей, а? Я говорю. Смотря сколько народу в отборе сдаст и там посмотрим.
4 судьи делят весь список отборочного раунда.
Второй и третий раунд другие 2 человека судят.
А дальше может быть уже будет 1/4. и там можно на каждый раунд по своему судье...
dtx12
( off
)
(
)
Цитата: Dark_MC
залей этот трек,я потерял его гдето,хочу ище раз послушать
нет у меня уже давно этого трека,но факт что у меня было два плюса и надпись "Прошёл" а вот в списке прошедших я чудесным образом не оказался
Dark_MC
( off
)
(
)
блин,рега в вебмани неидет чето,конченый инет или че там
HucK
( off
)
(
19:45 07-06-2010
)
Цитата: G-Nise
Хватит дерьмом заниматься насчет судей, а? Я говорю. Смотря сколько народу в отборе сдаст и там посмотрим.
А дальше может быть уже будет 1/4. и там можно на каждый раунд по своему судье...
а рекламу по баттлку как кинуть на том же хх.ру?
G-Nise
( off
)
(
)
Цитата: HucK_TeaM
да уж, пацаны... я сомневаюсь, что ктото пойдет участвовать сюда только из-за того что это вап сайт... а насчет 35000 рублей... так это и подавно никто не поверит... могу ошибаться, но мое слабое имхо существует
Посторонний2
( off
)
(
)
ну давай,зови судей бесплатно чтоб шли :-D
Dark_MC
( off
)
(
)
Цитата: HucK_TeaM
им делать нех? они походу забили на баттл потомушто за один их припев просят 300 р
HucK
( off
)
(
19:46 07-06-2010
)
да уж, пацаны... я сомневаюсь, что ктото пойдет участвовать сюда только из-за того что это вап сайт... а насчет 35000 рублей... так это и подавно никто не поверит... могу ошибаться, но мое слабое имхо существует
ну главная гарантия это то что сайту уже не один год..и за это время он ни кого не кидал)
Dark_MC
( off
)
(
19:46 07-06-2010
)
Цитата: владя
нет у меня уже давно этого трека,но факт что у меня было два плюса и надпись "Прошёл" а вот в списке прошедших я чудесным образом не оказался