Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HucK
( off
)
(
19:43 07-06-2010
)
Цитата: Dark_MC
и пойзон рек тож) я могу у его спросить)
Пойзон рэк?наверно на таком баттле будут учавстовать и сами)
[цит] G-Nise
( off
)
(
19:44 07-06-2010
)
Хватит дерьмом заниматься насчет судей, а? Я говорю. Смотря сколько народу в отборе сдаст и там посмотрим.
4 судьи делят весь список отборочного раунда.
Второй и третий раунд другие 2 человека судят.
А дальше может быть уже будет 1/4. и там можно на каждый раунд по своему судье...
[цит] dtx12
( off
)
(
)
Цитата: Dark_MC
залей этот трек,я потерял его гдето,хочу ище раз послушать
нет у меня уже давно этого трека,но факт что у меня было два плюса и надпись "Прошёл" а вот в списке прошедших я чудесным образом не оказался
[цит] Dark_MC
( off
)
(
)
блин,рега в вебмани неидет чето,конченый инет или че там
[цит] HucK
( off
)
(
19:45 07-06-2010
)
Цитата: G-Nise
Хватит дерьмом заниматься насчет судей, а? Я говорю. Смотря сколько народу в отборе сдаст и там посмотрим.
А дальше может быть уже будет 1/4. и там можно на каждый раунд по своему судье...
а рекламу по баттлку как кинуть на том же хх.ру?
[цит] G-Nise
( off
)
(
)
Цитата: HucK_TeaM
да уж, пацаны... я сомневаюсь, что ктото пойдет участвовать сюда только из-за того что это вап сайт... а насчет 35000 рублей... так это и подавно никто не поверит... могу ошибаться, но мое слабое имхо существует
[цит] Посторонний2
( off
)
(
)
ну давай,зови судей бесплатно чтоб шли :-D
[цит] Dark_MC
( off
)
(
)
Цитата: HucK_TeaM
им делать нех? они походу забили на баттл потомушто за один их припев просят 300 р
[цит] HucK
( off
)
(
19:46 07-06-2010
)
да уж, пацаны... я сомневаюсь, что ктото пойдет участвовать сюда только из-за того что это вап сайт... а насчет 35000 рублей... так это и подавно никто не поверит... могу ошибаться, но мое слабое имхо существует
ну главная гарантия это то что сайту уже не один год..и за это время он ни кого не кидал)
[цит] Dark_MC
( off
)
(
19:46 07-06-2010
)
Цитата: владя
нет у меня уже давно этого трека,но факт что у меня было два плюса и надпись "Прошёл" а вот в списке прошедших я чудесным образом не оказался