Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Антон_Эсайти
( off
)
(
15:45 08-07-2010
)
Цитата: Злой_Геп@рД
Вернее. Кто то слишком сильно занижает творчество других:) я тебе сказал. У каждого свое мнение. А не сказал что мое творчество супер. А ты ставишь на мне крест
Смотри на себя объективно.
dtx12
( off
)
(
16:06 08-07-2010
)
Злой_Геп@рД, тебе ничего не светит на этом баттле,по крайней мере сейчас,смотри на своё творчество объективно,но это не повод не сдавать сюда трек))Старайся и участвуй))
[ред.
dtx12
08-07-2010 в 16:07] Злой_Геп@рД
( off
)
(
17:16 08-07-2010
)
Цитата: владя
Злой_Геп@рД, тебе ничего не светит на этом баттле,по крайней мере сейчас,смотри на своё творчество объективно,но это не повод не сдавать сюда трек))Старайся и участвуй))
я уже участвую в баттле. Как нибудь в другой раз)
Toria
( off
)
(
18:10 08-07-2010
)
Злой_Геп@рД, я,человек пока ничего не понимающий в рэпе. Замечу,пока,т.к. собираюсь исправить эту погрешность. Просто модерирую сей раздел.я прослушала несколько твоих треков. Точнее штуки 4 или 5.но точно больше двух,и,могу высказать свое на мой взгляд объективное мнение: качество записей оставляет желать лучшего. С читкой проблемы я думаю,с текстами тоже.рифма как в дешевых попсовых песенках.ну про картавость говорить не буду.сам знаешь.
alexey_alesha
( off
)
(
18:13 08-07-2010
)
просто убила человека словами)
Toria
( off
)
(
18:15 08-07-2010
)
Цитата: AsTt[On]_
просто убила человека словами)
извини.я высказала свое мнение
alexey_alesha
( off
)
(
18:18 08-07-2010
)
Цитата: Toria
извини.я высказала свое мнение
та не извиняйся)
ты правильно все сказала)
-VAT-
( off
)
(
18:22 08-07-2010
)
Злой_Геп@рД, я,человек пока ничего не понимающий в рэпе. Замечу,пока,т.к. собираюсь исправить эту погрешность. Просто модерирую сей раздел.я прослушала несколько твоих треков. Точнее штуки 4 или 5.но точно больше двух,и,могу высказать свое на мой взгляд объективное мнение: качество записей оставляет желать лучшего. С читкой проблемы я думаю,с текстами тоже.рифма как в дешевых попсовых песенках.ну про картавость говорить не буду.сам знаешь.
а еще в бит не попадает
Toria
( off
)
(
18:25 08-07-2010
)
Цитата: -VAT-
а еще в бит не попадает
ну я не знаю этого)не разбираюсь))
-VAT-
( off
)
(
18:28 08-07-2010
)
ну я не знаю этого)не разбираюсь))
ну это...когда у певца слуха нет - он поет не в гармонии с музыкой :) это пример на обычной песне