Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гастрит [G-Love]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
G-Love ( off )
( 03:02 24-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
а это может быть язвой?
гг все возможно ты только не перыжывай все будет хорошо.Больше всего ето приступы берут не чево серезнова

G-Love ( off )
( 03:05 24-07-2010 )
Цитата: Bysinka1325
масло я не ем.так же как и острого стараюсь избегать и если чувствую что голодная в ближайшее время кушаю.время от времени пью уголь.не знаю но желудок меня сейчас не беспокоит.а газировки вообще пить не рекомендуется
яп те сказал по пей РАНИТИДИН но лудше спроси у врача а уголь чем тебе помогает в первый рас слышу такое.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:08 24-07-2010 )
Я раньше ужасно с гастритом мучилась, могла часа три не разгибаясь с адской болью валяться. Ужас какой-то был. Щас слава богу все отлично:) гастрит прошел

Bysinka1325 ( off )
( 19:24 24-07-2010 )
Цитата: G-Love
яп те сказал по пей РАНИТИДИН но лудше спроси у врача а уголь чем тебе помогает в первый рас слышу такое.
шлаки выгоняет

G-Love ( off )
( 10:19 27-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я раньше ужасно с гастритом мучилась, могла часа три не разгибаясь с адской болью валяться. Ужас какой-то был. Щас слава богу все отлично:) гастрит прошел
=-0 и чем вылечила???????

)~Иришка~( ( off )
( 13:45 01-08-2010 )
Если вы не вкурсе то ранитидин назначают при сильной выработке желчи . Что бы она не вырабатывалась в большом количестве сама месяц назад пила и когда изжога очень хорошо помагает
[ред. )~Иришка~( 01-08-2010 в 13:46]

G-Love ( off )
( 00:51 07-08-2010 )
скажем так, это был нетрадиционный способ.
ну росказывай уже почитаем нового узнаем

Ice_Girl ( off )
( 12:36 15-08-2010 )
Алмагель с анастезией спас и правильное питание. знакомая подсела на ранитидин - терь жить без него не может, как только прекращает прием - не может есть, тошнота, рвота, понос. так что не занимайтесь самолечением

Делай-Ноги ( off )
( 03:06 16-08-2010 )
скажем так, это был нетрадиционный способ.

Слушай,давай,не стесняйся!;)

Микромозг ( off )
( 06:59 30-08-2010 )

Это был не гастрит; при гастрите не бывает боли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гастрит [G-Love]
На главную
© m.sasisa.cc