NoneFear
( off
)
(
14:36 14-05-2014
)
Думаю, Мирон один из лучших МС читающих на русском. Четкие темы: Пролив Дрейка, Последний звонок, Я Хэйтер, Восточный Мордор и Детектер лжи.music.
kurcvajl_
( off
)
(
13:08 17-05-2014
)
Цитата: Monologue]
Возможно и так,ведь Окси и сам сейчас не очень желает с Топором тигаться,где Топору пришлось на Нойза выйти и его пригласить что бы с ним потигаться :)Вообще классный баттл и придумали всё там:)
чувак поверь топорик лох в той тусовки. его даже мяурицио попускает
kurcvajl_
( off
)
(
13:21 17-05-2014
)
всеравно не мог никогда понять такого массового признания оксимирона королем двойных рифм и присвоенного в его честь людям упирающим на рифму термина оксидрочера. мегосложных рифмовок от окси я не никогда не слышал,много квадратов ,единственное что в своих текстах он бил количеством двойных. может вся эта паебота начилась из за того что он один из первым это начил. витя класик на хх ру кидал фразу своему опоненту "ты думаешь что умеешь рифмовать двойными,тогда послушай оксимирона" даже бабангида сочинил рассказ как оксана украла крутой текст на трек неваляшку из замка,потеряв туфельку. но по сути даже те,кто пишит в этой теме что окси крут, сами не понимают и 20 ти смысла его треков
~Faerlass~
( off
)
(
22:47 19-05-2014
)
-roSt_, Мирона слушаю по причине что нравятся треки и панчи. Но я не ярый его фанат. Много кого слушаю но не тебе и не мне судить его) людям нравится значит правильные вещи делает. )
~Faerlass~
( off
)
(
22:48 19-05-2014
)
Цитата: Amator
Monologue], в Окси норм опонента небыло сложно делать выводы
Дуня не сложный оппонент?) как по мне там ничья в их батле:)
~Faerlass~
( off
)
(
22:56 19-05-2014
)
Как по мне большентсво коментов говнецо. :) о каких сложных и крутых рифмах вы говорите?) почему сами того же Мирона не переплюнули?) или что то мешало/мешает?) чего сами то добились) начните в первую очередь с себя:) прежде чем обвенять кого либо) ну а так если по теме то Мирон молодец, в том же духе продолжать надо. Людям нравится. Стиль хороший. Всем не угодишь) удачи:)
kurcvajl_
( off
)
(
16:27 20-05-2014
)
Цитата: [Восьмой_Грех]
-roSt_, Мирона слушаю по причине что нравятся треки и панчи. Но я не ярый его фанат. Много кого слушаю но не тебе и не мне судить его) людям нравится значит правильные вещи делает. )
ты даже моего поста понять не смог :)куда уж то треков окси)
[ред.
kurcvajl_
20-05-2014 в 16:28] ~Faerlass~
( off
)
(
13:52 21-05-2014
)
-roSt_, любую строчку напиши я тебе объясню как я ещё понимаю) как по мне сильно за умного в его треках нету. Просто всё Завуалированно, не более:) а бестолочь я не обязан понимать:)
~Faerlass~
( off
)
(
13:58 21-05-2014
)
Небуду отрицать что некоторые слова я и сам впервые услышал. Такое как волапюк:)
kurcvajl_
( off
)
(
18:23 21-05-2014
)
[Восьмой_Грех], ты питух,анальный задрот. но если по теме, не стоит кидаться словами " по типу , не обзывайте оксимирошку, чего добились вы сами" это тема обсуждения артиста и мнения СЛУШАТЕЛЕЙ.не стоит реагировать на чужие мнения, просто пиши свое и не буть дебилом:)