Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Oxxxymiron [PrenG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 78, 79, 80
Jadas ( off )
( 23:19 18-09-2012 )
Пора думать о закрытии и этой темы, по аналогии с РВ

PrenG ( off )
( 18:23 19-09-2012 )
Цитата: Jadas
зачем?

Wild-Wolf ( off )
( 19:03 25-09-2012 )
Цитата: Jadas
да весь раздел надо удалять к чертям собачьим, тут одни гандольеры то остались.) Жаль, у Мирона аудитория не растет. Умный парень, а слушают в основном одни говнотупни, по причине причастности его творчества к Шоку, например.)

[deleted] ( off )
( 17:08 01-10-2012 )
Цитата: Найли
да весь раздел надо удалять к чертям собачьим, тут одни гандольеры то остались.) Жаль, у Мирона аудитория не растет. Умный парень, а слушают в основном одни говнотупни, по причине причастности его творчества к Шоку, например.)
Окси как палка

Spartach ( off )
( 16:23 04-10-2012 )
Вы такие умные, и знающие фанатики рэпа. У Окси слушатели школотоподобные детишки, Шока вообще слушают дегенираты. Твой же младший брат слушает Шока, втихаря от тебя, потому что ты бьешь его, и заставляешь слушать Рому Чуму.

Spartach ( off )
( 16:29 04-10-2012 )
У Окси много здравомыслящих фанатов. Вы посмотрите кто слушает Ак47. Сколько детей с маленького возраста привыкают к этому рэпу. Вы же подаете пример. Более младшее поколение, уже не может отличить грамотный рэп, от непонятной попсы. Если вы, в силу своего ненормального развития, не можете понимать что делат Мирон, это ваши проблемы. Но я не могу понять, как можно Гуфа, Витю Ак ставить выше Окси. Россия впадает в эпоху дегениративного музыкального слуха.
[ред. Spartach 04-10-2012 в 16:30]

Mooji ( off )
( 01:43 05-10-2012 )
Spartach, ну хз...мне кажицо современем дети перейдут на диггу или окси к примеру) вопрос взросления) я и многие кого я знаю плавно перешли от 'непонятной попсы' к андерграунду. Ибо взрослея ты становишся мудрее чтоли) так во все покаления. Всегда будит говно и реальная рэпчина) сколько глаз столько и мнений. Поэтому, думаю, не стоит обьявлять эпоху дегенерации)
[ред. Mooji 05-10-2012 в 01:46]

Spartach ( off )
( 09:55 05-10-2012 )
дреее, меня просто одновременно и злят, и смешат, а скорее всего просто вызывают чувство забавы и жалости те люди, которые кричат что Окси хрень, а у самих вк, в аудио листе Гуф...

Spartach ( off )
( 09:58 05-10-2012 )
может не нравиться творчество Мирона, но то что он делает рэп на высоком уровне, ты должен признать. Если ты конечно хотя бы чуть чуть разбираешься в рэпе)

Роман_Корнеев ( off )
( 19:20 07-10-2012 )
Позавчера был на концерте Мирона в Москве просто супер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Oxxxymiron [PrenG]
На главную
© m.sasisa.cc