А не Шокк ли часом гнал понты, всегда втирал, что ненавидет ментов, строил себя мужика "по-понятиям", а теперь побежал к ним жаловаться при этом еще и привлекая прессу и европейский суд? :-D Интересно, как именно Мирон просрал свои яйца?
Spartach
( off
)
(
14:29 16-11-2011
)
fuckyaoll, я не оправдываю не Шока не Окси, так же не кого из них не обвиняю...Я их одинаково уважаю, одинаково люблю их творчество...Шок тоже поступил не совсем правильно, но не о нем речь...Мирон, испугался, в первую очередь за свою жизнь. Видео которое он выпустил, есть не как иначе, испугоный поступок. Аудио запись, где он подтверждает все слова жигана... И опровергает слова Димы... Это и есть, просрал свои яйца.. Это не мои слова, так Шок написал у себя в твитире..
Spartach
( off
)
(
14:34 16-11-2011
)
Если вы считаете что Шока наконец-токи опустили..еее..Шок наконец-токи выхватил по фейсу..то вы глупы. Идите к жигану и его компании.. Все знающие, и ценишее человеческие и любые понятия люди, поймут, и скажут, что жиган поступил как последний... Так же считают и его фаны, и люди которые не навидят Шока, и люди которые уважают Диму..
Van_Krez
( off
)
(
14:55 16-11-2011
)
все,все лохи. пресса и инет супер.
fuckyaoll
( off
)
(
06:20 17-11-2011
)
Цитата: Spartach
Видео которое он выпустил, есть не как иначе, испугоный поступок. Аудио запись, где он подтверждает все слова жигана. И опровергает слова Димы. Это и есть, просрал свои яйца.
Испуганность? Мирон сказал, что не будет писать заяву и намекнул, что разочаровался в Диме. Мне что, видео на цитаты разложить?
Это не мои слова, так Шок написал у себя в твитире..
Тем более. Если Шокк напишет, что запишет фит с Биланом, ты тоже поверишь?
DamSta
( off
)
(
09:47 18-11-2011
)
Если вы считаете что Шока наконец-токи опустили..еее..Шок наконец-токи выхватил по фейсу..то вы глупы. Идите к жигану и его компании.. Все знающие, и ценишее человеческие и любые понятия люди, поймут, и скажут, что жиган поступил как последний... Так же считают и его фаны, и люди которые не навидят Шока, и люди которые уважают Диму..
поддерживаю все слова,кроме тех что касаются мирона(крыса). Даже сам чума (жиган) сказал что мирон трусливый пид*р...
Wild-Wolf
( off
)
(
09:52 18-11-2011
)
Помоему, два пизтлявых пионера получили по шее, а теперь выясняют, кто из них больше виноват и кто из них меньше обосрался :-D
Эм_Си_Эм
( off
)
(
00:23 19-11-2011
)
Жиган всё правильно сделал да и любой на его месте поступил так же. А эти черти блядво и гады у них и тексты то тухлые
fuckyaoll
( off
)
(
07:52 19-11-2011
)
Цитата: ЗавалюНах
А эти черти блядво и гады у них и тексты то тухлые
Не по-понятиям у них текста :-D
Black_Sky
( off
)
(
14:27 19-11-2011
)
Шокку респект,истинные фаны буду с ним всегда,и его не опустили Ромка просто трусливый пи*р есть видео где Дима ему баш на баш год назад ещё предлагал,могу дать ссылку всем хейтерам.А Окси трус такой же как и КАЗЗёл,в глаза Диме ничё не сказал а ток в видео чёто базарил не в тему.А вообще это наибольший праздник для хейтеров Шокка со времён ссоры из Царём.Так что хейтеры,вперёд о5 п*деть что Дима когото "кинул".Сори что грубо,но правда)