и еще больше тех кто его вообще не знает
[NeFreat]
( off
)
(
17:13 05-12-2010
)
Цитата: fuckyaoll
Вот именно, что на ТВОЙ взгляд. Докажи, что он известен больше ;) К тому же известность - это не показатель
ладно,забудем:)но говорить что тот или иной рэппер лучше-тоже несуразно
white_cat
( off
)
(
23:59 06-12-2010
)
Оксимирон берет красиво в рот йо
CoOLeR=)
( off
)
(
00:06 07-12-2010
)
мое мнение,что и Окси,что и ЙобниДжо,это баттловские рэперы,и сравнивать их с Бастой,бессмысленно,Баста/Ногано это высшей уровень по сравнению с ребятами,им так и надо оставаться баттлорэперками,может когда-нибудь Окси станет известным мс,но не щас,щас по нему прутся,и готовы отдать 500руб.за билет на его концерт малолетки от 14 до 17лет)
[NeFreat]
( off
)
(
10:37 07-12-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
мое мнение,что и Окси,что и ЙобниДжо,это баттловские рэперы,и сравнивать их с Бастой,бессмысленно,Баста/Ногано это высшей уровень по сравнению с ребятами,им так и надо оставаться баттлорэперками,может когда-нибудь Окси станет известным мс,но не щас,щас по нему прутся,и готовы отдать 500руб.за билет на его концерт малолетки от 14 до 17лет)
а ты был на концерте его?:)
fuckyaoll
( off
)
(
14:33 07-12-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
щас по нему прутся,и готовы отдать 500руб.за билет на его концерт малолетки от 14 до 17лет)
мне не 14 и не 17, но за его билет мне и 1000 не жалко!
мур-мур*
( off
)
(
11:50 08-12-2010
)
Цитата: [MaSteR_Slov]
чё за тупой ответ...обоснуй тогда. Есть лучше рэпперы
никто не спорит! есть лучше реперы, прост окси один из них кто лучше!! :)
НеКтО_с_РЭПа
( off
)
(
11:53 08-12-2010
)
Цитата: *ЛиЛиЯ*
никто не спорит! есть лучше реперы, прост окси один из них кто лучше!! :)