Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Oxxxymiron [PrenG]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 78, 79, 80
Goodwizard_dw ( off )
( 18:45 10-05-2012 )
Kickofff, какой гуф? Я русский рэп вообще не слушаю. За исключением пары исполнителей. А у вашего окси смысла я не увидел. Просто бред, и все.

Kickofff ( off )
( 10:38 11-05-2012 )
Goodwizard_dw, до поры до времени я тоже кроме чёрных никого не слушал. Фифти тоже,кстати,смыслом не блещет. Мирону и Нойзу нету равных в Рус.Рэпе по рифмоплету с панчами,инфа 100%. Да и не сказал я бы,что смысла у него 0

Goodwizard_dw ( off )
( 13:00 11-05-2012 )
Kickofff, может там и есть какой-то смысл, но из-за множества грубости слушать даже не хочется. У 50 смысла и правда 0 - одни тачки, бабки, телки. Но у меня к нему хорошее отношение потому-что начал слушать хип-хоп после его треков. И много черных исполняет душевно, просто не все знают английский.

Kickofff ( off )
( 13:11 11-05-2012 )
Goodwizard_dw, я тебе о том же говорю. Грубость - неотъемлимая часть рэпа. Конечно,из одних матов рэп не должен состоять,но если не будет жесткой подачи,стёба в трэках,то выйдут сопли а-ля Саша Лок Дог.

Goodwizard_dw ( off )
( 15:25 11-05-2012 )
Цитата: Kickofff
Goodwizard_dw, я тебе о том же говорю. Грубость - неотъемлимая часть рэпа. Конечно,из одних матов рэп не должен состоять,но если не будет жесткой подачи,стёба в трэках,то выйдут сопли а-ля Саша Лок Дог.
хип-хоп разный бывает. Тут уже дело вкуса. А о вкусах не спорят :)

Ulfhednar ( off )
( 13:26 13-05-2012 )
давненько начал слушать Окси - друг одним трэком подсадил.очень нравится необычный подход к рифмам и смыслу.богатый словарный запас у него.взять хоть схожесть его псевдонима со словом оксюморон(вродь так пишется)...

Роман_Корнеев ( off )
( 15:13 19-05-2012 )
Рэпер с талантом

Lil_Wayne] ( off )
( 14:05 10-06-2012 )
KKOHCS, Что это ты так на него ,ты же его слушаешь из за его жопу всегда сдесь рвешь?!.lol.

Роман_Корнеев ( off )
( 16:55 10-06-2012 )
Цитата: псЫх_В_кеДаХ_О
KKOHCS, Что это ты так на него ,ты же его слушаешь из за его жопу всегда сдесь рвешь?!.lol.
Тха ты меня с кем то перепутал мой кумир шок а окси я возненовидил после того как он поссорился с Димой и Мирон в вк добавил меня в черный список поэтому

Wild-Wolf ( off )
( 19:10 10-06-2012 )
Цитата: KKOHCS
Тха ты меня с кем то перепутал мой кумир шок а окси я возненовидил после того как он поссорился с Димой и Мирон в вк добавил меня в черный список поэтому
я думаю, он очень расстроен, что ты его больше не любишь:(гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Oxxxymiron [PrenG]
На главную
© m.sasisa.cc