много таких.талантливых но без денег
klaysnik
( off
)
(
17:41 21-09-2010
)
Цитата: GrooNeL
я тоже хочу:(гг
копи деньги, приезжай ))) цены на билеты весьма порадовали, по сравнению со "звездами нашего репа", типа Басты или Гуфа...еще вроде читал что Джонибой на концерт приедет, но он мне совсем не интересен )))
[deleted]
( off
)
(
17:47 21-09-2010
)
Цитата: [МаSтеR_Sлоv]
много таких.талантливых но без денег
да ты прав)...я иногда лучше послушаю пацанов которые делают рэп не хуже известных мс,известные в узких кругах,но всё же деньги много че решают
GrooNeL
( off
)
(
18:54 21-09-2010
)
Цитата: klaysnik
копи деньги, приезжай ))) цены на билеты весьма порадовали, по сравнению со "звездами нашего репа", типа Басты или Гуфа...еще вроде читал что Джонибой на концерт приедет, но он мне совсем не интересен )))
в Харьков ехать? да нет, проблемно
[NeFreat]
( off
)
(
19:59 21-09-2010
)
Цитата: eRSy
да ты прав)...я иногда лучше послушаю пацанов которые делают рэп не хуже известных мс,известные в узких кругах,но всё же деньги много че решают
если у меня были бы деньги,я столько треков бы написал. Тексты есть,а трек не могу записать
[deleted]
( off
)
(
21:42 21-09-2010
)
если у меня были бы деньги,я столько треков бы написал. Тексты есть,а трек не могу записать
да...аналогично,столько всего накопилось,у нас студии 300р час+сводка 1мин 100р ,и трэк 5 минутный на 800р тянет...а еще кушать нужно)
[NeFreat]
( off
)
(
21:45 21-09-2010
)
Цитата: eRSy
да...аналогично,столько всего накопилось,у нас студии 300р час+сводка 1мин 100р ,и трэк 5 минутный на 800р тянет...а еще кушать нужно)
да много проблем с этими треками:(был бы свой компьютер-я бы студию сделал
CoOLeR=)
( off
)
(
04:45 22-09-2010
)
да много проблем с этими треками:(был бы свой компьютер-я бы студию сделал