Свобода
( off
)
(
09:18 30-05-2014
)
Longan, это переименование ТС или новый союз наряду с ТС? В чем его суть и чем и в чем отличие от Таможенного Союза?
Mr_China
( off
)
(
09:31 30-05-2014
)
Цитата: Свобода
Longan, это переименование ТС или новый союз наряду с ТС? В чем его суть и чем и в чем отличие от Таможенного Союза?
на основе ТС более углубленная интеграция.
Свобода
( off
)
(
09:33 30-05-2014
)
Mr_China, а в чем прикол?
Mr_China
( off
)
(
10:45 30-05-2014
)
Свобода, больно не разобрался но у нас по тв говорят: свобода предпренимателям организовывать бизнес в любой из трех стран, свободный выбор где жить, учиться и работать, свободное движение капиталов, согласованная политика, евразийский наднациональный парламент. Такие вот пироги. Очень похоже на ЕС вообщем.
Mr_China
( off
)
(
10:48 30-05-2014
)
Можно сказать отредактированный усеченный СССР адаптированный под капитализм. Эх исторический момент.
Свобода
( off
)
(
10:49 30-05-2014
)
Цитата: Mr_China
Можно сказать отредактированный усеченный СССР адаптированный под капитализм. Эх исторический момент.
Хорошо сказал. :) А почему усеченный?
Mr_China
( off
)
(
11:02 30-05-2014
)
Цитата: Свобода
Хорошо сказал. :) А почему усеченный?
почему? Потому что в СССР было 15 республик а тут 3
NIFIGASTER
( off
)
(
11:04 30-05-2014
)
Цитата: Mr_China
никакого СССР в помине нет.
FANSY
( off
)
(
11:24 30-05-2014
)
Допустим, что некоторые юзверы считают это "усеченным СССР", и что в этом плохого..
С каждым годом Я убеждаюсь в том, что в СССР было много и хорошего..Перечислять не буду, длинный список..
От себя добавлю, нынешнее поколение "кока-колы" даже понятия не имеет, что такое СССР, но пытается судить и охаивать..
NIFIGASTER
( off
)
(
11:37 30-05-2014
)
Цитата: FANSY
Допустим, что некоторые юзверы считают это "усеченным СССР", и что в этом плохого..
С каждым годом Я убеждаюсь в том, что в СССР было много и хорошего..Перечислять не буду, длинный список..
От себя добавлю, нынешнее поколение "кока-колы" даже понятия не имеет, что такое СССР, но пытается судить и охаивать..
кстати сказать я тоже не считаю СССР чем то плохим. Союз можно было улучшить, но этого не сделали.
Вопрос в другом, нынешний экономический союз не имеет ничего общего с СССР.
[ред.
NIFIGASTER
30-05-2014 в 11:37]