Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62
asphyxia ( off )
( 22:28 28-04-2014 )
Цитата: Свобода
Ну там Семипалатинские полигоны.. И с Китая долетает. Близко же. Но это точно, сама проверяла через Гейгера алматинские яблоки. Зашкаливает.
Семипалатинский полигон на востоке,а Алмата юг..эт далеко друг от друга

Свобода ( off )
( 22:31 28-04-2014 )
Цитата: asphexia
Семипалатинский полигон на востоке,а Алмата юг..эт далеко друг от друга
От Семипалатинска до Алматы ровно 1000 км, но полигоны значительно ближе, я проезжала по автомобильной трассе(хуже дороги в жизни не видела), но больше радиации, конечно, идёт от китайских полигонов, они совсем рядом. Никогда не обращала внимания на облака в виде бороды? Это после ядерных испытаний, от Китая...

asphyxia ( off )
( 22:48 28-04-2014 )
Свобода, так и граница с Китаем у Казахстана проходит по востоку страны,и на счет полигонов не поняла,в Семипалатинске был один полигон,его закрыли в 89

Свобода ( off )
( 22:54 28-04-2014 )
asphexia, в Семипалатинске было несколько полигонов, которые оставили большой радиактивный фон. Этот фон - на многие годы, он никуда быстро не уходит. Что касается китайских, не хочется пугать, но вам надо знать, преимущественные ветра в Алматы - из Китая.

asphyxia ( off )
( 23:20 28-04-2014 )
Свобода, помимо ядерного какие в Семске еще полигоны были,просвети плиз,а то столько лет живу и не знаю

asphyxia ( off )
( 23:46 28-04-2014 )
Цитата: Свобода
преимущественные ветра в Алматы - из Китая.
где Китай а где Алматы,мало того нас еще и Тянь-Шань разделяет..на востоке страны,действительно срач полный,сродни Чернобольскому,кстати 2 место после Чернобыля по радиации восток Казахстана и занимает ,там и полигон,и заводы в 10труб и Китайская граница,а скоро еще рад.отходы утилизировать будут Там же-помойка одним словом,но вот что юг такой нинала .хехе. Или мне после Усть-Каменогорска Алматы кажется таким чистым

Свобода ( off )
( 23:52 28-04-2014 )
asphexia, просто посмотри на карту. :) Алматинская область это юго-восток, граничит с Китаем(о Киргизии молчу даже). Я тоже там жила, и родственики мои по всему Казахстану и Киргизии. Ладно, заоффтопили мы с тобой тему из-за этих яблок)))))

Свобода ( off )
( 23:54 28-04-2014 )
Кстати, Усть-Каменогорск это реально кошмар, там даже воздух непрозрачный. Так мне показалось..

Mr_China ( off )
( 07:11 29-04-2014 )
Радиция завышенна и на севере в Степногорске из-за урановых месторождений. А Усть-Каменогорск так это вообще ад на земле в плане экологии. Все бегут от туда.
[ред. Mr_China 29-04-2014 в 07:13]

Nolan ( off )
( 10:34 29-04-2014 )
Неудивительно что и Россия не хочет Ускаман себе забирать :-D и Китай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© m.sasisa.cc