Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62
Nolan ( off )
( 21:24 17-04-2014 )
RANDOM, да, почти даром. Самый дешевый из комуслуг.

[deleted] ( off )
( 21:30 17-04-2014 )
Nolan, у вас и газ подорожал?..в связи с девальвацией..
А что с ценами на бензин? Как я понимаю нефть почти целиком идёт на экспорт и число нпз невелико.

Nolan ( off )
( 21:32 17-04-2014 )
RANDOM, газ пока что по старой цене. Бензин, да, подорожал после девальваций. Говорят даже про дефицит.

[deleted] ( off )
( 21:45 17-04-2014 )
Nolan, у вас нефтянка в руках иностранцев?

а акцизы на водку? У нас сейчас тренд: казахстанская водка повсюду. У вас или подпольно ее разливают или акцизы низкие. Есть что и куда поднимать..

босс*2 ( off )
( 21:50 17-04-2014 )
Цитата: RANDOM
Nolan, у вас нефтянка в руках иностранцев?

а акцизы на водку? У нас сейчас тренд: казахстанская водка повсюду. У вас или подпольно ее разливают или акцизы низкие. Есть что и куда поднимать..
С акцизами произошла полная лажа. Россия подняла цену на акциз,а в ТС нет документа регулирующего такие вопросы и в итоге на казахстанской водке заработали все кроме бюджета.

[deleted] ( off )
( 21:53 17-04-2014 )
босс*2, так пусть берут пример с России: 0.5 л водки - 200 рупь. Бюджет по швам трещать будет. И морда треснет))

Nolan ( off )
( 21:54 17-04-2014 )
RANDOM, да, у нас почти все в руках иностранцев. Есть, как бы, КазМунайГаз- аналог российского Газпрома, но понять его политику- и жизни не хватит. Насчет водки не ведаю- не пьющий. :)

[deleted] ( off )
( 22:02 17-04-2014 )
Nolan, так я тоже "ни-ни") особенно после 200 руб за "поллитру"))

Nolan ( off )
( 22:11 17-04-2014 )
RANDOM, могу лишь сказать, что спирт и табак у нас были дешевыми пару лет назад, насколько я сужу из прессы. Даже дешевле сахара и мяса. Поднимут ли до ваших стандартов? Наврядли. Скажут демпинг.

Свобода ( off )
( 23:57 17-04-2014 )
Цитата: Лесник_
с большей доли вероятности что там присуствуют спиртные напитки и возможно представительницы первой древнейшей которых вполне можно заказать в мужской клуб для поднятия жизненного тонуса...

так что на вашем месте я бы не был так самоувереным уважаемая Свобода.
Мужской клуб джентельменов - это не пивбар для быдловатых дальнобойщиков)))) И не сауна для приблатненных. Никакого алкоголя и никаких шлюх. :)
И закончим уже оффтоп))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© m.sasisa.cc