Mr_China
( off
)
(
07:56 17-04-2014
)
да И в целом в сравнении с началом двухтысячных люди стали жить на много лучше.
Golden_age]
( off
)
(
08:23 17-04-2014
)
Цитата: Nolan
Ну, сейчас все вдвое подорожало. :) И, кстати, у нас-то с продуктовой корзиной всегда были проблемы, что только охать и ахать.
Да в тройне уже ценны поднялись у нас:))
Лесник_
( off
)
(
08:29 17-04-2014
)
Цитата: Свобода
Вы слабо понимаете что такое участие автономии в ассоциациях. Для того, чтобы вступить в Таможенный Союз или ЕС, автономии не нужно выходить из состава своей страны. Поясню на житейском простом примере, в семье: вы можете стать членом мужского клуба, но для этого вам совсем не нужно разводиться с женой))) Аналогия та же самая.
получится как в известной басне Крылова " Лебедь, рак и щука" все будут идти в разные стороны а воз будет стоять на месте, моя жена не хочет чтоб я стал членом мужского клуба и пропивал там домашние деньги (образно) она говорит если вступишь туда тот тогда разводись со мной.
Свобода
( off
)
(
11:13 17-04-2014
)
Цитата: Лесник_
получится как в известной басне Крылова " Лебедь, рак и щука" все будут идти в разные стороны а воз будет стоять на месте, моя жена не хочет чтоб я стал членом мужского клуба и пропивал там домашние деньги (образно) она говорит если вступишь туда тот тогда разводись со мной.
А это уже зависит от адекватности обоих. Мой муж посещает мужской клуб, они там играют в покер и курят сигары. Но никаких денег он там не пропивает, а я не гоняюсь со скалкой за ним за этот кулуб. Это его личные интересы. А я посещаю другую ассоциацию, он тоже не возражает. А у дураков всегда кто-то виноват, кроме них. :)
[ред.
Свобода
17-04-2014 в 12:26] Лесник_
( off
)
(
14:28 17-04-2014
)
Цитата: Свобода
А это уже зависит от адекватности обоих. Мой муж посещает мужской клуб, они там играют в покер и курят сигары.
с большей доли вероятности что там присуствуют спиртные напитки и возможно представительницы первой древнейшей которых вполне можно заказать в мужской клуб для поднятия жизненного тонуса...
так что на вашем месте я бы не был так самоувереным уважаемая Свобода.
Nolan
( off
)
(
15:55 17-04-2014
)
Свобода, строительство было в Талгаре? Что-то не припомню ничего такого, хотя я тогда был далеко от Алматы. Да, с экологией у нас дела еще хуже, взять тот же Аральск.
Nolan
( off
)
(
15:56 17-04-2014
)
Цитата: Mr_China
Nolan, справедливости ради, заметь что в сравнении с началом двухтысячных в разы выросли не только цены но и зарплаты.
А толку? Прожиточный минимум все еще низкий.
[deleted]
( off
)
(
20:47 17-04-2014
)
Цитата: Nolan
Я могу вам предоставить мнения экспертов о ситуаций экономики РК в ТС, но там уж больно все на цифрах, да и поверите ли вы этим экспертам?! Пока что я вам напишу чисто о своих наблюдениях, глазами, тасказать, обывателя: маленький баллон пропана у нас теперь не 500 тг., а 1500 тг.; большой, соответственно, с 800 тг. поднялся до 3000 тг. Насчет цены на уголь и дрова я вам прямо сейчас сказать не могу, потому как не покупал эти продукций давно, поскольку не живу в частном секторе. Могу еще о многих изменениях рассказать с момента вашего отъезда с нашей страны, если это вам интересно.
в Казахстане самый дешевый газ (по сравнению с другими странами бывшего СССР)
Nolan
( off
)
(
21:09 17-04-2014
)
RANDOM, а бесплатный газ в Туркмении и Узбекистане? Или они никогда в СССР не были?
[deleted]
( off
)
(
21:16 17-04-2014
)
Nolan, в Узбекистане дешевле? Про Туркменистан запамятовал.