большая часть потентов украдены из совещких НИИ когда евреи начали массово бежать в Израиль)))
да тот же узи украден у чешских оружейников
nigroll
( off
)
(
13:37 12-02-2014
)
АТТИЛА, ага поэтому в Израиле регистрируется ежегодно около 3000 патентов потому что у совка украли .lol. та же аська израильское изобретение, кстати Израиль еще занимает и первое место по числу нобелевских лауреатов
nigroll
( off
)
(
13:39 12-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, убыточную? Чтоб ты знал Львов на третьем месте по перечислению налогов в бюджет после Харькова и Одессы
nigroll
( off
)
(
13:57 12-02-2014
)
Аналитиков поразил размах девальвации казахстанской валюты
Решение казахстанского Нацбанка оказалось неожиданным для многих экспертов, которые прогнозировали ослабление тенге и отмечали факторы, оказывающие давление на курс национальной валюты, но при этом ожидали более плавного ослабления курса - порядка на 5% в год, а не на 19% за один день.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
14:24 12-02-2014
)
Цитата: nigroll
MERZAPAKOSNIK, убыточную? Чтоб ты знал Львов на третьем месте по перечислению налогов в бюджет после Харькова и Одессы
видишь! после! но Львов не вся западная правда? возьми Ивано-Франковск
Guppi
( off
)
(
14:34 12-02-2014
)
не один поисковик не даёт такой инфы, ссылку можно?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
14:36 12-02-2014
)
Цитата: Guppi
не один поисковик не даёт такой инфы, ссылку можно?
про Львов ещё могу согласиться, там есть производство, наука, не то что на востоке правда но есть, остальные вуйки только на заработках
nigroll
( off
)
(
14:41 12-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, возьми Донецк и Днепропетровск самые дотационные регионы то бишь они получают дотаций больше чем отчисляют в бюджет
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
14:49 12-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, возьми Донецк и Днепропетровск самые дотационные регионы то бишь они получают дотаций больше чем отчисляют в бюджет
вот не ерунди дружище! тут прогон четкий с твоей стороны, Донецк? чушь и про Днепр не верю
Mr_China
( off
)
(
15:54 12-02-2014
)
Решение казахстанского Нацбанка оказалось неожиданным для многих экспертов, которые прогнозировали ослабление тенге и отмечали факторы, оказывающие давление на курс национальной валюты, но при этом ожидали более плавного ослабления курса - порядка на 5% в год, а не на 19% за один день.
я в шоке(( у меня украли 20% моих денег, интересно девальвация продолжится? Что делать переводить сбережения в доллар?