nigroll, ты кстати не криви фактами, в израиле много научных открытий благодаря отсеву эмигрантов, многие получают образование в странах бывшего союза и талантливых выдергивают, то же самое делает сша, огромное количество где медиков индусов
никто никого нe выдeргивaeт,сaми eдут тудa у кого eсть возможность и кaк прaвило eщe приходится пeрeучивaться поскольку нaшe обрaзовaниe нифигa тaм нe цeнится
nigroll
( off
)
(
00:09 13-02-2014
)
Acidduzzu, теоретики ценятся теоретикам вообще все равно какое образование ему достаточно листа бумаги и карандаша а вот там где речь идет о прикладной науке то да приходится переучивать
asphyxia
( off
)
(
00:18 13-02-2014
)
nigroll,нe знaю нe знaю,читaлa просто многиe инь-ю нaших,точнee бывших нaших,спeциaлистов,учeных ,врaчeй,всe кaк один утвeрждaют ПEРEУЧИBAЛИСЬ..я тeбe ужe это говорилa
nigroll
( off
)
(
00:24 13-02-2014
)
Acidduzzu, ну так они же не теоретики
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
09:43 13-02-2014
)
Цитата: nigroll
MERZAPAKOSNIK, уже давно прошли те времена
ну дай мне миллион и десяток новейших открытий, и через 10 лет я тебе самое скажу, но на самом деле студенты и вороватые политики с деньгами ещё едут, так что подпитка идет
nigroll
( off
)
(
10:14 13-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, ага только вот дороговато у нас учиться студентам
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
10:25 13-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, ага только вот дороговато у нас учиться студентам
это я знаю, чистый капитализм что сделаешь
nigroll
( off
)
(
10:27 13-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, зато ВУЗы обеспечены всем необходимым и проводят собственную исследовательскую деятельность
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
10:31 13-02-2014
)
MERZAPAKOSNIK, зато ВУЗы обеспечены всем необходимым и проводят собственную исследовательскую деятельность
:) жаль у нас финансирование хромает, но исследовательскую деятельность проводят и у нас, ты это знаешь
[deleted]
( off
)
(
22:50 14-02-2014
)
Цитата: Managua
Думаю, падение курса тенге, ето результат вхождения казахстана в тс