Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 60, 61, 62
босс*2 ( off )
( 23:17 27-04-2014 )
Цитата: RANDOM
и Россия импортирует. Что в этом необычного?
Это вообще забавно. Самая большая страна в мире ест круглый год турецкие яблоки сомнительного качества. Я уже молчу о Мараканских мандаринах в августе...

Taiga ( off )
( 19:26 28-04-2014 )
Цитата: ГрафМакс
Mr_China, Казахстан импортирует яблоки из Польши? .хм.
алматинский апорт весь вывелся это да,лично я беру киргизские,там нет химии,лично видел сады на иссык-куле,а китайские яблоки даже мыши не едят проверяли

Taiga ( off )
( 19:30 28-04-2014 )
Цитата: RANDOM
Nolan, так я тоже "ни-ни") особенно после 200 руб за "поллитру"))
0,5 стоит 500тенге примерно вашими 100руб,можно и дешевле

[deleted] ( off )
( 21:27 28-04-2014 )
Цитата: босс*2
Это вообще забавно. Самая большая страна в мире ест круглый год турецкие яблоки сомнительного качества. Я уже молчу о Мараканских мандаринах в августе...
турецкие? Китайские и польские в основной на прилавках.

Свобода ( off )
( 21:47 28-04-2014 )
Цитата: Taiga
алматинский апорт весь вывелся это да,лично я беру киргизские,там нет химии,лично видел сады на иссык-куле,а китайские яблоки даже мыши не едят проверяли
В алматинских и китайских - радиация...

asphyxia ( off )
( 21:51 28-04-2014 )
Цитата: Свобода
В алматинских и китайских - радиация...
а в алматинских сфигали радиация?откуда? .hm.

Свобода ( off )
( 21:53 28-04-2014 )
Цитата: asphexia
а в алматинских сфигали радиация?откуда? .hm.
Ну там Семипалатинские полигоны.. И с Китая долетает. Близко же. Но это точно, сама проверяла через Гейгера алматинские яблоки. Зашкаливает.

FANSY ( off )
( 21:59 28-04-2014 )
Ну там Семипалатинские полигоны.. И с Китая долетает. Близко же. Но это точно, сама проверяла через Гейгера алматинские яблоки. Зашкаливает.

"Зашкаливает"..Кем или чем..

Свобода ( off )
( 22:20 28-04-2014 )
Цитата: FANSY

"Зашкаливает"..Кем или чем..
А что непонятного? У счётчика Гейгера есть шкала. При проверке алматинских яблок счётчик зашкаливает. К чему был вопрос и сарказм в нём? .хмм.

FANSY ( off )
( 22:27 28-04-2014 )
А что непонятного? У счётчика Гейгера есть шкала. При проверке алматинских яблок счётчик зашкаливает. К чему был вопрос и сарказм в нём? .хмм.

Не знаю, у нас яблоки не произрастают, а что до яблок из Казакстана, никогда не встречал..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© m.sasisa.cc