тихий
( off
)
(
15:04 27-03-2015
)
Только, если спросит.. Зависит от девушки. Одной все равно, она уверена, что лучше всех.. Другую ревность съедает.. Нужно смотреть по обстановке
*Black*Queen*
( off
)
(
03:00 06-05-2015
)
Нет не навижу трепаться о прошлом, это закрытая тема,и терпеть не могу когда парни начинают о бывших сами рассказывают,+(это редко было)я сразу затыкаю рот.Но теперь сразу заранее парню говорю не надо об этом говорить.Мне и так не приятно ,думать ,что мой с кем-то был до меня,но это жизнь, поэтому стараюсь просто не думать об этом.А я слышала от девушек ,что у них были парни которые вечно сравнивали их с бывшими особенно в сексе ,вот уж тупость, не понимаю такого,я бы сразу встала и ушла ,такое точно секс испортит когда о других говорят
*Black*Queen*
( off
)
(
03:02 06-05-2015
)
Цитата: *Нет_меня*
Не стоит.. Обычно парни не любят слушать о бывших отношениях, им это не приятно чтоли...
девушкам тоже
artamon87
( off
)
(
16:46 30-05-2015
)
Мне жена о всех своих бывших рассказала,за что я ее и люблю.
[deleted]
( off
)
(
18:27 01-06-2015
)
Цитата: artamon87
Мне жена о всех своих бывших рассказала,за что я ее и люблю.
любишь изза того что она спала с бывшими? Странно как-то
[deleted]
( off
)
(
18:29 01-06-2015
)
У меня бывших не было. Был один парень-друг. Мой муж знает о нем, так как отбил меня у него:) Вспоминает частенько. Подкалывает.
lobsterpizza
( off
)
(
17:18 05-06-2015
)
Цитата: тихий
Только, если спросит.. Зависит от девушки. Одной все равно, она уверена, что лучше всех.. Другую ревность съедает.. Нужно смотреть по обстановке
истину пишет!
*Black*Queen*
( off
)
(
20:58 11-06-2015
)
Цитата: Бурундучка
любишь изза того что она спала с бывшими? Странно как-то
а что она не могла спать с бывшими??хах ну он же спал с бывшими,чем она хуже?Все справедливо
*Black*Queen*
( off
)
(
21:00 11-06-2015
)
Цитата: Бурундучка
У меня бывших не было. Был один парень-друг. Мой муж знает о нем, так как отбил меня у него:) Вспоминает частенько. Подкалывает.
ты наверное клуша такая,тебя можно и отбить и ты пойдешь к тому,кто за веревку потянет.хах уверена ,что у тебя нету своего мнения и ты просто не личность,а клуша
Kalli
( off
)
(
21:12 11-06-2015
)
Ну а зачем? Просто зачем ?какой смысл в прошлом ?. Мне вообще не интересно и ему не надо знать. В настоящем надо беречь чувства и отношения . Откровеность ,ещё не знай куда приведёт.