Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Да, у нас нет секретов (24%)
Только о некоторых (15%)
Только, если спросит, а так - нет (33%)
Нет, считаю это ненужным (22%)
Свой вариант ответа (5%)
-
Всего голосов: 351
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44
AngelinaTeylor ( off )
( 00:11 27-01-2013 )
Цитата: blood_girl
Мы с парнем рассказали друг-другу про наше прошлое)
Вплоть до видов поцелуев которые были у тебя с бывшими парнями? Или до видов секса и т.д-?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:14 27-01-2013 )
AngelinaTeylor, можно и до них и даже больше, если твоего парня это действительно интересует.

AngelinaTeylor ( off )
( 17:04 27-01-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
AngelinaTeylor, можно и до них и даже больше, если твоего парня это действительно интересует.
Подробности и элементы секса,я бы не рассказывала, сегодня ему интересно,а завтра психует,оно кому нужно! Только поверхностно. Было? было.

PARANOID ( off )
( 08:00 29-01-2013 )
.pishu.

3й вориант

Maitresse ( off )
( 12:25 29-01-2013 )
бред какой то,может еще рассказывать как часто бывают запоры?
если интересно,рассказал в общих чертах и достаточно

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 13:32 29-01-2013 )
М@мзель, вот лично мне этого рассказывать не надо. Но если твоему парню очень хочется это услышать, а ведь это твой любимый парень и ты его любишь со всеми его заморочками, то надо рассказывать.

PARANOID ( off )
( 14:52 29-01-2013 )
М@мзель, вот лично мне этого рассказывать не надо. Но если твоему парню очень хочется это услышать, а ведь это твой любимый парень и ты его любишь со всеми его заморочками, то надо рассказывать.
поддерживаю8-)

Maitresse ( off )
( 15:05 29-01-2013 )
как по мне так это извращение...
мало ли что он там захочет узнать,я имею полное право не разглашать подробности своей личной жизни

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:37 29-01-2013 )
М@мзель, да по мне такие вещи слушать - тоже извращение. Но если уж с извращенцем живёшь...:-D

Maitresse ( off )
( 15:45 29-01-2013 )
М@мзель, да по мне такие вещи слушать - тоже извращение. Но если уж с извращенцем живёшь...:-D
и тем не менее я оставляю право выбора,а не раз хочет значит надо!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
На главную
© m.sasisa.cc