Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Да, у нас нет секретов (24%)
Только о некоторых (15%)
Только, если спросит, а так - нет (33%)
Нет, считаю это ненужным (22%)
Свой вариант ответа (5%)
-
Всего голосов: 351
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44
*Lexx69* ( off )
( 23:34 06-12-2010 )
это очень сложный вопрос. в каждом случае он сугубо индивидуален. лично я на подсознательном уровне чувствую что стоит рассказывать жене о предыдущей жизни, а какие факты лучше умолчать. и это не из опаски неправильной реакции, а только ради ее духовного спокойствия. и моя любимая поступает также.во всяком случае такие темы как "предыдущие сексуальные партнеры" должны являться жестким табу.

Булфер ( off )
( 23:44 06-12-2010 )
Цитата: *Lexx69*
это очень сложный вопрос. в каждом случае он сугубо индивидуален. лично я на подсознательном уровне чувствую что стоит рассказывать жене о предыдущей жизни, а какие факты лучше умолчать. и это не из опаски неправильной реакции, а только ради ее духовного спокойствия. и моя любимая поступает также.во всяком случае такие темы как "предыдущие сексуальные партнеры" должны являться жестким табу.
каждому разказу свое время,и о бывших секс.партнерах тоже:)

~Лисек~ ( off )
( 11:22 07-12-2010 )
Считаю это бред рассказывать!!!! Слово прошлое уже говорит само за себя!!! прошло... и всё хорош забыли. А если забыли так тому и быть!!! Да и вообще ни когда не понимала вообще для чего нужны эти разговоры о прошлом. Ладно там что то из жизни рассказать, но не из отношений. Мне вот например вообще не интересно сколько их у него было, где и как тоже.

prosto_women ( off )
( 12:07 07-12-2010 )
Как по мне так не нужна,мне не интересна кто,что.

BUBOCHKA ( off )
( 12:35 07-12-2010 )
Цитата: БуЛьБаШкИщАсТя
Стоит ли рассказывать о прошлом?

BUBOCHKA ( off )
( 12:37 07-12-2010 )
Нет,не стоит,человек может выслушать,и ничего не сказать но потом рано или поздно он или она начнет упрекать,тебе же твоей откровенностью.

БоЛьШе_не_тВоЯ ( off )
( 18:09 07-12-2010 )
Мой парень все обо мне знает.

Кудряшка_Сью ( off )
( 18:16 07-12-2010 )
Прошлое-это хорошо забытое старое.По моему так!?Так,что нечего тревожить.

Зайка-Зайчонок ( off )
( 00:27 08-12-2010 )
Цитата: БуЛьБаШкИщАсТя
я считаю, что стоит.. любимый человек - это человек, которому ты должен рассказывать всё

я думаю,что "всё" о былой любви не надо рассказывать.
Просто человеку может быть не приятно слушать.
А вот некоторые моменты можно рассказать:)

Зайка-Зайчонок ( off )
( 00:28 08-12-2010 )
Цитата: Ворончук729
чего ожидать от второй половинки! Можно почерпнуть полезное! А плохое отбросить!

да,да,да. Учиться на ошибках,чтоб в дальнейшем их избегать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
На главную
© m.sasisa.cc