*Lexx69*
( off
)
(
23:34 06-12-2010
)
это очень сложный вопрос. в каждом случае он сугубо индивидуален. лично я на подсознательном уровне чувствую что стоит рассказывать жене о предыдущей жизни, а какие факты лучше умолчать. и это не из опаски неправильной реакции, а только ради ее духовного спокойствия. и моя любимая поступает также.во всяком случае такие темы как "предыдущие сексуальные партнеры" должны являться жестким табу.
Булфер
( off
)
(
23:44 06-12-2010
)
Цитата: *Lexx69*
это очень сложный вопрос. в каждом случае он сугубо индивидуален. лично я на подсознательном уровне чувствую что стоит рассказывать жене о предыдущей жизни, а какие факты лучше умолчать. и это не из опаски неправильной реакции, а только ради ее духовного спокойствия. и моя любимая поступает также.во всяком случае такие темы как "предыдущие сексуальные партнеры" должны являться жестким табу.
каждому разказу свое время,и о бывших секс.партнерах тоже:)
~Лисек~
( off
)
(
11:22 07-12-2010
)
Считаю это бред рассказывать!!!! Слово прошлое уже говорит само за себя!!! прошло... и всё хорош забыли. А если забыли так тому и быть!!! Да и вообще ни когда не понимала вообще для чего нужны эти разговоры о прошлом. Ладно там что то из жизни рассказать, но не из отношений. Мне вот например вообще не интересно сколько их у него было, где и как тоже.
prosto_women
( off
)
(
12:07 07-12-2010
)
Как по мне так не нужна,мне не интересна кто,что.
BUBOCHKA
( off
)
(
12:35 07-12-2010
)
Цитата: БуЛьБаШкИщАсТя
Стоит ли рассказывать о прошлом?
BUBOCHKA
( off
)
(
12:37 07-12-2010
)
Нет,не стоит,человек может выслушать,и ничего не сказать но потом рано или поздно он или она начнет упрекать,тебе же твоей откровенностью.
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
18:09 07-12-2010
)
Мой парень все обо мне знает.
Кудряшка_Сью
( off
)
(
18:16 07-12-2010
)
Прошлое-это хорошо забытое старое.По моему так!?Так,что нечего тревожить.
Зайка-Зайчонок
( off
)
(
00:27 08-12-2010
)
Цитата: БуЛьБаШкИщАсТя
я считаю, что стоит.. любимый человек - это человек, которому ты должен рассказывать всё
я думаю,что "всё" о былой любви не надо рассказывать.
Просто человеку может быть не приятно слушать.
А вот некоторые моменты можно рассказать:)
Зайка-Зайчонок
( off
)
(
00:28 08-12-2010
)
Цитата: Ворончук729
чего ожидать от второй половинки! Можно почерпнуть полезное! А плохое отбросить!
да,да,да. Учиться на ошибках,чтоб в дальнейшем их избегать