~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:49 30-01-2013
)
если хотя узнать,думаю можно сказать,а вобще кто хочет тот скажет,кто не хочет не скажет.. Я например не делаю секрета из своего прошлого,если моей паре оно интересно сказал бы.. О прошлом своей,хотел бы знать ВСЕ,и вобщемто все что хотел знать,я и спрашивал прямо и открыто.. Верю конечно далеко не всему из ее слов о ее прошлом,как и не от всего в восторге.. Ну вобщем на все что интересовало,получил ответы,а праверить их правдивость,ПОКА не представлялось возможным
Maitresse
( off
)
(
16:07 30-01-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, омг...
ты живя под одной крышей,не один год с женщиной,которая ко всему прочему является твоей супругой,еще и проверять что то собрался???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:11 30-01-2013
)
Цитата: М@мзель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, омг...
ты живя под одной крышей,не один год с женщиной,которая ко всему прочему является твоей супругой,еще и проверять что то собрался???
а что тебя так удивляет? С доверием у нас не все гладко,как с ее стороны так и с моей,т.к она меня не раз обманывала и потом это выяснялось,приходится по возможности проверять.. (в прочем она тоже не страдает от излишнего ко мне доверия,по темже причинам).
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
30-01-2013 в 16:12] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:16 30-01-2013
)
а вобще мое мнение- слепая вера или доверие,это наивность,и аргументы муж/жена,или просто пара,а так же любовь и отношения- это слишком легкие аргументы.. Доверять надо конечно,но не слепо,для меня не существует людей которым я доверял бы на 100%,и самому себе не всегда доверяю. Любой человек может обмануть,кинуть и так далее,независимо от того кем он приходится
Maitresse
( off
)
(
16:17 30-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а что тебя так удивляет? С доверием у нас не все гладко,как с ее стороны так и с моей,т.к она меня не раз обманывала и потом это выяснялось,приходится по возможности проверять.. (в прочем она тоже не страдает от излишнего ко мне доверия,по темже причинам).
я о проверке данных из прошлого,а не того что происходит сейчас
Maitresse
( off
)
(
16:19 30-01-2013
)
а вобще мое мнение- слепая вера или доверие,это наивность,и аргументы муж/жена,или просто пара,а так же любовь и отношения- это слишком легкие аргументы..
это конечно да...
только вот тема о том, что было в прошлом,а не о доверии на данный момент
[ред.
Maitresse
30-01-2013 в 16:21] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:22 30-01-2013
)
я о проверке данных из прошлого,а не того что происходит сейчас
такой пример- можно ли поверить в то что до меня у нее был 1 человек,старше ее на 10 лет,да еще с другого города,она с ним с 14,по ее словам переспали только когда ей 18 было (он типа ждал 4 года пока малолетка подрастет???),а главное,после этого пока еще 2 года была с ним,ЗА 2 ГОДА!,ОНИ ПЕРЕСПАЛИ ВСЕГО 8 РАЗ! Как в это верить? Ну и в 20 типа разошлись
Maitresse
( off
)
(
16:23 30-01-2013
)
такой пример- можно ли поверить в то что до меня у нее был 1 человек,старше ее на 10 лет,да еще с другого города,она с ним с 14,по ее словам переспали только когда ей 18 было (он типа ждал 4 года пока малолетка подрастет???),а главное,после этого пока еще 2 года была с ним,ЗА 2 ГОДА!,ОНИ ПЕРЕСПАЛИ ВСЕГО 8 РАЗ! Как в это верить? Ну и в 20 типа разошлись
.лол.
а что тебя в этом не устраивает?
Maitresse
( off
)
(
16:25 30-01-2013
)
.лол.
мужчина из другого города,логично,что они виделись не так часто... ну даже если не восемь раз она с ним переспала,а десять,или пятнадцать,что это изменит?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:30 30-01-2013
)
.лол.
а ты считаеш можно в это певерить,ему 24 а ей 14 и он типа 4 года с ней за ручку ходил,ждал пока вырастет? И с 18 до 20,за 2 года т.е они всего 8! раз переспали? Да это не реально както,учитывая что мы с ней,какойто период времени чуть ли не каждый день спали