Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как научиться ходить на высоких каблуках [ЗлобнаяКраля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Артемид@ ( off )
( 08:49 13-10-2011 )
Ну и вот ещё. Тут сынулька помогает. Молюсь,чтобы не развалились в скором времени.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.1Kb)

Babydoll ( off )
( 10:08 13-10-2011 )
Цитата: Миражка
На ноге. Ничего лишнего. Ни бляшек,ни висюлек,простая классика.
что мне и нравится.ок. Одобрямс))

[deleted] ( off )
( 10:35 13-10-2011 )
Цитата: Queenie
Ну не знаю. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Как первый раз одела шпильку так и пошла. Люблю шпильки, хотя очень высокая сама. Смотрится женственно.

Это еще все зависит от подъема ноги) видно он у тебя хороший)и осанка не подвела) а кому-то с такими данными не везет)лично я на каблуках не только хожу,но и танцую)гены мамины помогли хех:)

Lilith ( off )
( 19:35 13-10-2011 )
Цитата: Миражка
Ну и вот ещё. Тут сынулька помогает. Молюсь,чтобы не развалились в скором времени.
такие ручки пухленькие!:) каблучок хорош,мне нравится.все так аккуратненько.мне придется на осень-весну брать на плоской.:(у нас щебенку по улице рассыпали,каблуки как раз там и оставишь,ну и неумение на них ходить дает о себе знать.сестра тоже на высоком купила.блин,уже сколько раз ноги выворачивала и все-равно их покупает.:(

Садистка666 ( off )
( 20:10 13-10-2011 )
Каблуки это ужасно на самом деле. Это нереально вредно. Лишь глупые мужики ведутся на них. Если девушка следит за тобой, она и в кроссовках отлично смотрится. А вообще то если хочешь красивые ноги и зад иди в тренажерку и занимайся. Это действительно пойдет на пользу

novembeard ( off )
( 21:33 13-10-2011 )
Садистка666, тема о /прокачке/икроножных в ЗОЖ.тут мы обсуждаем не кто-как в туфлях на шпильке/кроссовках выглядит.Я одеваю шпильки сейчас каждый день.чувствую себя Девушкой.именно.с большой буквы.я занимаюсь спортом,но кроссовки вне зала не одену.

novembeard ( off )
( 21:38 13-10-2011 )
После травмированных голеностопов тяжело было снова привыкать к шпилькам.Но....когда видишь своё отражение в зеркале,мгновенно ровную спину и подтянутый зад,то это лучший мотиватор.Лето бегала на 12см танкетке,потом в августе вернулась к 11см шпильке.Сейчас туфли на 12см шпильке.Под конец дня ноги побаливают,но не очень.Главное не жалеть денег на хорошую,качественную обувь.

novembeard ( off )
( 21:43 13-10-2011 )
И ещё одно в защиту шпильки.Одна модель сказала-девушке,которая ходит весь день на шпильке,спортзал не нужен.Да и сама стопа становится изящнее.А от постоянного ношения кроссовок/балеток формируется плоскостопие.Прекрасные икроножные.хорошо выделяются мышцы колен.Сутулиться на 12см шпильках невозможно.

Артемид@ ( off )
( 06:36 14-10-2011 )
Вчера ходила первый раз. Удобно,не устала,хотя дороги у нас тоже не ах. Каблук устойчивый. Понравились :)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:55 14-10-2011 )
Спокойно хожу на высоких каблуках. если это не тоненькая шпилька в 12 см. Вот на них страшно неудобно лично мне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как научиться ходить на высоких каблуках [ЗлобнаяКраля]
На главную
© m.sasisa.cc