Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как научиться ходить на высоких каблуках [ЗлобнаяКраля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Celebre ( off )
( 15:21 30-08-2011 )
Очень многое зависит от тротуаров. Большинство наших улиц, особенно в маленьких городах и деревнях, категорически не приспособлены для шпилек. Если идёшь по ровному покрытию, то одно дело - там надо только научиться правильно ногу ставить и осанку держать, дальше дело привычки. Если же под ногами сплошные выбоины и колдобины, то, как ни старайся, толку не будет - во-первых, походка будет некрасивой, "ковыляющей",

Celebre ( off )
( 15:23 30-08-2011 )
, во-вторых, велик риск запнуться и переломать себе конечности. В этом случае лучше не мучаться и купить обувь на нормальной устойчивой подошве.

[deleted] ( off )
( 19:33 30-08-2011 )
На каблуках хожу как корова на льоду! ноги после болят :(
Но чо поделать когда ростом не вышла .hm.

Babydoll ( off )
( 20:39 30-08-2011 )
Согласна,чтобы летать на каблуках,нужен хороший тротуар в городе. Я живу в частном секторе,мне было бы тяжко

Queenie ( off )
( 11:36 02-09-2011 )
Ну не знаю. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Как первый раз одела шпильку так и пошла. Люблю шпильки, хотя очень высокая сама. Смотрится женственно.

Queenie ( off )
( 11:40 02-09-2011 )
Цитата: (=SteRvo4k@=)
В начале лета купила себе босоножки на 12-сантиметровой шпильке. Длина кажется высокой, но благодаря удобной колодке я в них почти бегала и вечером не чувствовала ни какой усталости
согласна. Неудобство доставляет не каблук, а сама конструкция лодочки. А так на 12см и за автобусом бежать можно.:).

Артемид@ ( off )
( 18:45 12-10-2011 )
Сегодня купила себе осень-весна на шпильке. Наконец то решилась. Я их одела и они как будто на меня сделанны! Смотрятся изящно (до этого мерила удобные,но Лыжи). Одела и спокойно пошла по магазину. Завтра опробую как они на улице будут. :)

Валентинка ( off )
( 21:47 12-10-2011 )
Цитата: Миражка
Сегодня купила себе осень-весна на шпильке. Наконец то решилась. Я их одела и они как будто на меня сделанны! Смотрятся изящно (до этого мерила удобные,но Лыжи). Одела и спокойно пошла по магазину. Завтра опробую как они на улице будут. :)
можно фото в студию? :)

Артемид@ ( off )
( 08:45 13-10-2011 )
Валентинка, А вот и они.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.4Kb)

Артемид@ ( off )
( 08:47 13-10-2011 )
На ноге. Ничего лишнего. Ни бляшек,ни висюлек,простая классика.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как научиться ходить на высоких каблуках [ЗлобнаяКраля]
На главную
© m.sasisa.cc