Celebre
( off
)
(
15:21 30-08-2011
)
Очень многое зависит от тротуаров. Большинство наших улиц, особенно в маленьких городах и деревнях, категорически не приспособлены для шпилек. Если идёшь по ровному покрытию, то одно дело - там надо только научиться правильно ногу ставить и осанку держать, дальше дело привычки. Если же под ногами сплошные выбоины и колдобины, то, как ни старайся, толку не будет - во-первых, походка будет некрасивой, "ковыляющей",
Celebre
( off
)
(
15:23 30-08-2011
)
, во-вторых, велик риск запнуться и переломать себе конечности. В этом случае лучше не мучаться и купить обувь на нормальной устойчивой подошве.
[deleted]
( off
)
(
19:33 30-08-2011
)
На каблуках хожу как корова на льоду! ноги после болят :(
Но чо поделать когда ростом не вышла .hm.
Babydoll
( off
)
(
20:39 30-08-2011
)
Согласна,чтобы летать на каблуках,нужен хороший тротуар в городе. Я живу в частном секторе,мне было бы тяжко
Queenie
( off
)
(
11:36 02-09-2011
)
Ну не знаю. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Как первый раз одела шпильку так и пошла. Люблю шпильки, хотя очень высокая сама. Смотрится женственно.
Queenie
( off
)
(
11:40 02-09-2011
)
Цитата: (=SteRvo4k@=)
В начале лета купила себе босоножки на 12-сантиметровой шпильке. Длина кажется высокой, но благодаря удобной колодке я в них почти бегала и вечером не чувствовала ни какой усталости
согласна. Неудобство доставляет не каблук, а сама конструкция лодочки. А так на 12см и за автобусом бежать можно.:).
Артемид@
( off
)
(
18:45 12-10-2011
)
Сегодня купила себе осень-весна на шпильке. Наконец то решилась. Я их одела и они как будто на меня сделанны! Смотрятся изящно (до этого мерила удобные,но Лыжи). Одела и спокойно пошла по магазину. Завтра опробую как они на улице будут. :)
Валентинка
( off
)
(
21:47 12-10-2011
)
Цитата: Миражка
Сегодня купила себе осень-весна на шпильке. Наконец то решилась. Я их одела и они как будто на меня сделанны! Смотрятся изящно (до этого мерила удобные,но Лыжи). Одела и спокойно пошла по магазину. Завтра опробую как они на улице будут. :)
можно фото в студию? :)
Артемид@
( off
)
(
08:45 13-10-2011
)
Валентинка, А вот и они.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(27.4Kb)
Артемид@
( off
)
(
08:47 13-10-2011
)
На ноге. Ничего лишнего. Ни бляшек,ни висюлек,простая классика.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.3Kb)