Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
BANNAN ( off )
( 11:03 17-06-2011 )
Цитата: Иногда)
.. очередная исламская благодать.crazy.
очередная близорукость в мышлении,пристрастность!Причем здесь религия?.лол.

Злостный_юзер ( off )
( 13:45 17-06-2011 )
если спросить о принадлежности к религии славянина, то большинство ответят "ну, я крещенный, но не религиозный". Если спросить кавказца- большинство грозно и гордо скажут "я мусулманин". Чувствуете разницу? Наше общество не религиозно, однако вы по нему делаете выводы о христианстве. Почему же тогда о исламе вам подобные выводы не нравятся, сразу начинаете говорить что это людское и это не по корану->

Злостный_юзер ( off )
( 13:50 17-06-2011 )
->если это не по корану и такие люди своими словами и поведением, поступками порочат коран, лживо называя себя мусульманами, где джихад по отношению к ним, они же перевирают ислам! Почему вы не наводите порядок, а продолжаете лицемерно звать их братьями и сестрами? И при этом боретесь с нами, которым ни вы ни ваша вера нафиг не нужны. Хотите исламское общество- для начала сами очиститесь

BANNAN ( off )
( 18:19 17-06-2011 )
Цитата: Adonius
->если это не по корану и такие люди своими словами и поведением, поступками порочат коран,.. Почему вы не наводите порядок..
это прерогатива рядовых граждан?:-)ты всерьез предлагаешь взять в руки оружие народу,и чтоб народ сам навел порядок?А чё?мысль!Мусульмане всего Кавказа,вооружайтесь!-послезавтра выходим наводить порядок!

Иногда) ( off )
( 18:20 17-06-2011 )
Цитата: Ржавой
Не судите Ислам по мусульманам.А делайте это лучше по Корану.

это все равно, что судить о государстве по его законам.

BANNAN ( off )
( 18:32 17-06-2011 )
Цитата: Иногда)
это все равно, что судить о государстве по его законам.
это все очень общно,гораздо ближе и легче судить по постам о умственном неполноценности написавшего.

Злостный_юзер ( off )
( 20:17 17-06-2011 )
Сам опрос делал или как?И вообще, Не судите Ислам по мусульманам.А делайте это лучше по Корану. Я думаю разумный человек поймет,где уродство человека,и где воспитание религии,и чье это влияние.
да, сам опрос делал. Вы говорите что христиане развращены, но смотрите при этом на светское общество. Коран это книга, идея, ислам- это люди. Это как судить о жизни в северной Корее по Капиталу Маркса. Глупо. Надо смотреть на реальность.

Злостный_юзер ( off )
( 20:20 17-06-2011 )
джихад по отношению к ним велся и будет вестись! Или ты думаешь в том же Кавказ Имарате закрывают глаза на запретное?
полагаю что закрывают, раз ничего путнего на Кавказе не удается создать- ни коранического исламского общества, ни адекватных гражданских отношений.

Злостный_юзер ( off )
( 20:27 17-06-2011 )
Цитата: BANNAN
это прерогатива рядовых граждан?:-)ты всерьез предлагаешь ... чтоб народ сам навел порядок?
я абсолютно серьезен. Православные никогда не назовут братьями по вере всякую ересь типа баптизма или СИ, и наоборот. Для вас же всякая шушара, называющая себя мусульманами, сразу переходит в 'братья'. Значит вам пофиг, что творят под именем ислама. Значит либо вы соучастники, либо так и задумано. Именно 'рядовые граждане' всё делают и за все в ответе.

Злостный_юзер ( off )
( 20:31 17-06-2011 )
Цитата: BANNAN
...предлагаешь взять в руки оружие народу,и чтоб народ сам навел порядок?А чё?мысль!Мусульмане всего Кавказа,вооружайтесь!-послезавтра выходим наводить порядок!
для тебя джихад это только оружие? Только убивая и калеча ты можешь нести ислам? Неудивительно, что к вам так относятся, если говоря о распространении истины в вере, вы первым делом вспоминаете оружие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc