Магомедшарип мне ссылку на гугл дать? да чего все такие злые, прокомментируйте без шайтанов пожалуйста. утверждается что подобное упоминается в Коране. есть же там аят про временный брак?
да даже по человеческим нормам посудить: мужчине временный брак, а что же этой временной жене? Ею просто пользуются как одноразовой вещью? И это типа Всевышний разрешил?!
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
01:18 17-06-2011
)
Цитата: КатяКатерина
и как же зовут друга?
Хочу согласится с тобой что есть нации которые требуют брак только в кругу своей нации но это не зависит от их вероисповеданию. Притом если мужчина женится допустим на русской это еще пол беды, но если девушка выходит за парня не своей нации то она часто становится изгоем среди своих.
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
01:20 17-06-2011
)
Цитата: Juventus21
Астофарллахь как можно брать замуж девушку другого вероисповедания!Ведь среди наших сестер очень много хороших и крепких в вере девушек.Но все бегут за богаство за деньгами.Но после смерти они их не унесут!
Ну а если человек полюбил?:(
Иногда)
( off
)
(
07:34 17-06-2011
)
Цитата: ~ОЧАРОВАНИЕ~
Хочу согласится с тобой что есть нации которые требуют брак только в кругу своей нации но это не зависит от их вероисповеданию. Притом если мужчина женится допустим на русской это еще пол беды, но если девушка выходит за парня не своей нации то она часто становится изгоем среди своих.
и правильно становится.
Иногда)
( off
)
(
07:42 17-06-2011
)
Цитата: Juventus21
Вы русские и среди вас всегда будет эта фитна,вы будете всегда друг другу завидовать,много сплетничать,и всегда утолять свои мирские желания.А нас всевышний оберегает,спасает от плохих поступков.И ЯАЛЛАХЬ я счастлив что я мусульманин!
ты пьяный от невежества и похвальбы типичный представитель своей религии.
Иногда)
( off
)
(
07:46 17-06-2011
)
Цитата: Grom
нацисты...
а что, на кафирских девочек слюни текут?
Иногда)
( off
)
(
07:51 17-06-2011
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Нормальному молодому мужчине, КОГДА ЕСТЬ ВЫБОР, женщина бывшая с другим,ненужна.
а если ему нужна ИМЕННО ЭТА женщина? говорят же - любовь зла.
Иногда)
( off
)
(
08:01 17-06-2011
)
Цитата: Каспичанин
Даже малым вздохом дети не должны выражать своё недовольство родителям.
яркий пример зомби. а если родители тупы и невежественны? возраст ведь не показатель.
Иногда)
( off
)
(
08:14 17-06-2011
)
да, кстати. а как вы прокомментирует родственные браки? когда сестер выдают за их двоюродных братьев и т.д.? проезжал по работе по сельской местности одной горной республики. это жесть. дети - уроды какие-то, монстры. кривые головы, лица асимметричные, у многих признаки "волчьей пасти". как в амер.ужастике.
Иногда)
( off
)
(
08:16 17-06-2011
)
потом спросил, в чем причина, радиация что-ли. нет, объяснили - браки между родственниками. а т.к. в деревне все уже давно др.другу родственники, то результат в прямом смысле налицо. очередная исламская благодать.crazy.