Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39
МурКас ( off )
( 15:03 07-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
ЗЫканка,просто у них женщина это половой объект,с которым не общаются,а только свои сексуальные нужды удовлетворяют.
расскажи, для интересу,об чем ты с твоим парнем общаешься?..Что это за темы,ради которых надо уединяться?или у твоего парня(твоих)начисто отсутствуют эти нужды?..
[ред. МурКас 07-06-2010 в 15:06]

[deleted] ( off )
( 15:11 07-06-2010 )
МурКас, я не знаю как ты там и о чем общаешься,но я со своим бывшим мужем,в первую брачную ночь(!) просто проговорила! И сейчас со своим любимым мы находим много тем для общения,уже больше года по 5-6 часов разговариваем

МурКас ( off )
( 15:14 07-06-2010 )
Цитата: _твояшка_
видимо ты права,и еще детородным объектом
кроме этого-они чьи то сестры,родственники,чья то дочь.Не давно был случай-один чиновник заказал себе девушку на сауне,пришла ее внучка,он и застрелился..

МурКас ( off )
( 15:19 07-06-2010 )
Цитата: _твояшка_
МурКас, я не знаю как ты там и о чем общаешься,но я со своим бывшим мужем,в первую брачную ночь(!) просто проговорила!
я че,спорю?у каждого свои проблемы..а мне,вот,в ту ночь не до разговоров было..да и всю неделю потом..бедняга я..пожалейте меня..

[deleted] ( off )
( 15:19 07-06-2010 )
Цитата: МурКас
кроме этого-они чьи то сестры,родственники,чья то дочь.Не давно был случай-один чиновник заказал себе девушку на сауне,пришла ее внучка,он и застрелился..
я по моему говорю не о порочных девках,а о приличных,настоящих мусульманках

Jallini ( off )
( 02:18 08-06-2010 )
не поняла ,чего он застрелился ?

Jallini ( off )
( 02:27 08-06-2010 )
[quote: "ЗЫканка"]или ты общаешься одними импотентами и нетрадами?:-)ах да!про футбол,наверно,разговариваете!или может про шопинг?
то есть нормальные парень и девушка при знакомстве и узнавании друг друга сразу приступают к интиму) как бы.. Тактильное знакомство.

Maitresse ( off )
( 09:35 08-06-2010 )
Цитата: Jallini
не поняла ,чего он застрелился ?
из-за позора

Maitresse ( off )
( 09:36 08-06-2010 )
Цитата: Jallini
то есть нормальные парень и девушка при знакомстве и узнавании друг друга сразу приступают к интиму) как бы.. Тактильное знакомство.
а то! Увидели друг-друга и в койку! Им же больше не чем заняться .lol.

КатяКатерина ( off )
( 10:33 08-06-2010 )
расскажи, для интересу,об чем ты с твоим парнем общаешься?..Что это за темы,ради которых надо уединяться?или у твоего парня(твоих)начисто отсутствуют эти нужды?..
у меня вообще то муж:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc