Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
МурКас ( off )
( 16:37 08-06-2010 )
Цитата: Jallini
то есть нормальные парень и девушка при знакомстве.. сразу приступают к интиму) как бы.. Тактильное знакомство.
как будто я не жил в общаге!:-)прошла неделя как я заселился пришла соседка в гости к тем кто рядом со мной.Видит меня на кровати-"Ах у нас новички!Давай знакомиться!".Села на мою кровать и бац за промежность-проверяет на месте ли..Я от шока потерял способность логически мыслить и связывать слова в смысловую цепочку!:-)

МурКас ( off )
( 16:39 08-06-2010 )
[quote: "Jallini"]Это было мое первое знакомство с девушкой в Новочеркаске:-)..я забыл добавить,кроме меня там были трое пацанов и подруга той девушки.
[ред. МурКас 08-06-2010 в 16:42]

МурКас ( off )
( 16:49 08-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
у меня вообще то муж:)
ну так че?до замужества не общалась с пацанами без интима в уединении?

МурКас ( off )
( 16:54 08-06-2010 )
Цитата: Jallini
не поняла ,чего он застрелился ?
да,для кого то инцест-норма..мы живем в разных планетах..иногда,нет нет бываем у вас тоже,в гостях,так сказать,:)и кое кто не прочь оторваться по полной программе..грешники мы,грешники..

Jallini ( off )
( 16:57 08-06-2010 )
МурКас мы же говорим не просто о девушке с улицы, а о девушке, на которую парень "положил глаз":) вряд ли парень изначально вообще заинтересуется в качестве жены девушкой, описанной тобой. да и свидетели ейбыли не помеха)

Jallini ( off )
( 16:59 08-06-2010 )
Цитата: МурКас
кроме этого-они чьи то сестры,родственники,чья то дочь.Не давно был случай-один чиновник заказал себе девушку на сауне,пришла ее внучка,он и застрелился..
чья внучка то пришла? девушки которую он вызвал что ли? че стреляться? ( для инцеста описание ситуации должно быть соответсвующее)

ЗЫканка ( off )
( 17:08 08-06-2010 )
Jallini, я как поняла внучка этого дядьки,который ее и вызвал

Jallini ( off )
( 17:13 08-06-2010 )
ЗЫканка я тоже уже поняла. вообще-то очень нестандартный случай, внучка обеспечнного чиновника, по вызову. скорее исключение, чем обыденность.
мне интересно, а есть ли такое понятие как временный брак?
[ред. Jallini 08-06-2010 в 17:16]

ЗЫканка ( off )
( 17:21 08-06-2010 )
Jallini, хм... Это типа фиктивный?

Jallini ( off )
( 17:33 08-06-2010 )
ЗЫканка ну.. не совсем. в Коране он предусмотрен также. называется мута. коротко,это непродолжительная любовная связь, целью которой является не деторождение, а исключительно плотское удовольствие.соглашение, которое мужчина и женщина могут заключить на любой срок - от одного часа до 99 лет. независимо от кол-важен у мужчины,но женщина должна быть не связана никакими узами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc