Я предлагал ввести подтверждение регистрации по смске.
Это конечно выход из положения и реальный,но это будет проблематичным для пользователей,да и народу поубавиться,я например принцепиально не регюсь на сайтах с подобной системой,и не потому,что мне там нужна кучка регистраций,просто чтоб лишний раз не светить свой тел где попало в инете.
Вейка
( off
)
(
12:45 04-06-2010
)
А вот сделать регу с выссылкой кода активации на мыло,причем ввести ограничение(на одно мыло не больше 3 рег),это думаю удобней будет для всех.Ну или хотябы с выбором,кто хочет на мыло,кто хочет по смс,тот так и получит код активации.
[ред.
Вейка
04-06-2010 в 13:06] HaOKHE
( off
)
(
21:43 04-06-2010
)
Мыло не исправит ситуации с клопиками. Если мы о них говорим..о них и том вреде,что они причиняют... Мыло можно регнуть за три минуты. За пол часа десяток. На каждое по 3 клопа. за час можно три десятка клопов развести на одну морду лица. А это уже армия.. так может наступить на бедную чью-то основу,что мама шыкыдым! А сколько нужно времени и денег для реги 3х десятков клопов via sms? Вот я о чём.
Первый_нах
( off
)
(
22:26 04-06-2010
)
Цитата: Вейка
Перед тем как что либо писать,читай внимательно первые посты темы,ага :).
я это читал)но в силу множественных нюансов это сделают эдак в 2014 году))))
Первый_нах
( off
)
(
22:28 04-06-2010
)
HaOKHE, это тоже не сделают)))
Вейка
( off
)
(
22:53 04-06-2010
)
Цитата: Первый_нах
я это читал)но в силу множественных нюансов это сделают эдак в 2014 году))))
А где логика?И в чем связь этого поста с тем что я процитировала из твоего того поста? .лол.
HaOKHE
( off
)
(
23:39 04-06-2010
)
Да,ясен пень, что все изменения касаются лишь тех моментов,когда оные приводят к повышению посещаемости ресурса при минимальных затратах. И плевать вождям на мнимые проблемы/предложения индейцев.
Алексей
( off
)
(
17:41 05-06-2010
)
Смысла не вижу. Чем больше будет всякой фигни,тем больше будет затупов и ошибок. Вот раньше помню всё было так просто)
Вейка
( off
)
(
21:58 05-06-2010
)
Цитата: ~СНежный_баРС~
Вот раньше помню всё было так просто)
Раньше и людей меньше тут было,а все кто был,был на виду у всех,от того и проблем таких не было .crazy.
Первый_нах
( off
)
(
09:13 06-06-2010
)
Цитата: Вейка
А где логика?И в чем связь этого поста с тем что я процитировала из твоего того поста? .лол.
мда уж.Женщинам точно логика не дана.В твоем процитированном посте указаны варианты игнора,в которых итак много нюансов,да и еще было можно добавить.Отсюда вывод,заморачиваться на это так быстро не будут.Даже если и заинтересует,то сделают далеко не сразу.