Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как замутить с девушкой если она старше тебя? ))) [-=Se@-Doo=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Stan_Ozz ( off )
( 22:45 23-10-2012 )
Цитата: LIS=ANDREY
Прибей ие номер ,пазвани.и не говори что ты младше ие
прибить номер. :) Эпичная фраза. Желательно, себе на голову прибить табличку с её номером, и забить гвоздями.

Stan_Ozz ( off )
( 22:57 23-10-2012 )
Цитата: Мист
только скажу тебе одно - долго не провстречаетесь..даю месяцев эдак 6-7 от силы. Станет упрекать тебя в возрасте и 'какой ты глупышка') .
Все верно. У меня так и было. Была старше меня на три года. И месяца не прошло, как отношения закончились. Тоже постоянные упреки, и старания загнать меня под каблук. Бросил её, и теперь счастлив. :)

СОЛЯ@ ( off )
( 13:58 25-10-2012 )
Отрасти бороду,будешь выглядеть постарше:) и она пойдет на своего.

Stan_Ozz ( off )
( 19:33 25-10-2012 )
Цитата: СОЛЯ@
Отрасти бороду,будешь выглядеть постарше:) и она пойдет на своего.
Мало кто любит мужчин с бородами. Или я не прав? .hm.

Stan_Ozz ( off )
( 01:20 26-10-2012 )
Цитата: No~fear
не согласна .Отрасти кошелек и мозг.Она сразу признает тебя . :-D
Мозг, увы, отрасти нельзя. Приходится жить, с чем есть. :)

Svjatok ( off )
( 13:12 26-10-2012 )
Надо сделать так,чтоб у неё не было выбора. Затолкать в машину и увезти далеко-далеко,прямо в бомбоубежище. Или подвал. И станет она кавказской пленницей.

Furia**Roja ( off )
( 14:14 27-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Мало кто любит мужчин с бородами. Или я не прав? .hm.
прав :) особенно улыбают молоденькие мальчики, в которые не бреют свою реденькую бородку, чтоб казаться взрослее, а по ней еще больше похожи на малолеток =))

Ворончук729 ( off )
( 05:38 30-10-2012 )
Девушку старше себя, главное за интересовать. И она сама на тебя клюнет. Быть классным рассказчиком. Быть внимательным слушателем. Уметь удивлять. Быть вежливым, услужливым. Называя девушку на вы обязательно объяснить. Что вы всех девушек на вы, а не потому что она старше. И ни в коем случаи не быть ребенком. Ну и конечно не матом орать, пьяному с сигаретой мол я взрослый.

ViterZgir ( off )
( 22:02 31-10-2012 )
С девушкой вообще лучше ничго не мутить .lol. Меня убивает это ваш слэнг .lol.

[deleted] ( off )
( 15:52 29-12-2013 )
для начала познакомиться....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как замутить с девушкой если она старше тебя? ))) [-=Se@-Doo=-]
На главную
© m.sasisa.cc