Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как замутить с девушкой если она старше тебя? ))) [-=Se@-Doo=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Soul~of~Street ( off )
( 06:42 08-01-2011 )
Блин был у меня один экземпляр младше меня всего на 9 месяцев и то его тупняки так в глаза бросались,да и вообще напрягает эта разница...

Мист ( off )
( 09:31 08-01-2011 )
вредина~я, есть соответствующие своему возросту, есть отстающие, а есть и те, которые бегут вперёд и им лишь цифирки в пасспорте мешают назваться старше..3 вариант имеет шанс на успех в проблеме автора.

Soul~of~Street ( off )
( 15:20 08-01-2011 )
Цитата: Мист
вредина~я, есть соответствующие своему возросту, есть отстающие, а есть и те, которые бегут вперёд и им лишь цифирки в пасспорте мешают назваться старше..3 вариант имеет шанс на успех в проблеме автора.

а я говорю это не имеет смысла,он может опережать одногодок своих а для нее слабоват

Resetka ( off )
( 15:45 08-01-2011 )
Цитата: Игорьолегович
Короче навещай ей на уши... Главное это искрене говори и не обращай внимание на окружающих...
я, конечно, дико извиняюсь, но разве они не является взаимоисключающими факторами? 8-)

Gauzer ( off )
( 09:37 06-02-2011 )
Цитата: Resetka
я, конечно, дико извиняюсь, но разве они не является взаимоисключающими факторами? 8-)
нет не являются. Искренне говорить тот бред, который на автопилоте в состоянии хочки выдает мозг- значит вешать лапшу на уши. Потому как в здравомыслии это иначе как лапшой не назовешь :)

Dnepr2 ( off )
( 21:27 06-02-2011 )
А зачем вообще мутить с девушкой старше? Что, разве нету помоложе?:) гг

Gauzer ( off )
( 22:08 06-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
А зачем вообще мутить с девушкой старше? Что, разве нету помоложе?:) гг
ну а если понравилась конкретная девушка и она оказалась старше? Что поделаешь...

mRase ( off )
( 22:24 06-02-2011 )
Цитата: Сеа-доо
Я люблю девушку которая старше меня на 2 года. Мы даже не знакомы , но учимся в одной школе. И чо делать ?

на самом деле это очень серьезная проблема..бедный автор

Dnepr2 ( off )
( 22:26 06-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ну а если понравилась конкретная девушка и она оказалась старше? Что поделаешь...
ну да, согласен. Тогда ничего уже не поделаешь:)

[deleted] ( off )
( 00:36 05-03-2011 )
[quote: "piligrima"]получается ей 17 или 18.Эх, не будет девушка с таким возится.Нехрена подобного!когда мне было 15лет я одыхал с корешами на озере и мы познакомились с девушками,там была девушка которой было 17лет я сразу поуши влюбился.Мы видилис с ней на озере еще пару раз,ну типа я и мои кореша и ее подруги.Я мало знал ее а она меня.Она жила в соседнем селе.Расказивать я неумею,кароче были знакомы дня 3-4,на 4деня я в клубе всосал пару литров пива для храбрости

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как замутить с девушкой если она старше тебя? ))) [-=Se@-Doo=-]
На главную
© m.sasisa.cc