Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как замутить с девушкой если она старше тебя? ))) [-=Se@-Doo=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
ЗЫканка ( off )
( 15:09 06-06-2010 )
ЁманаРот, согласна,я замуж вышла именно в 16 за человека который был старше на 10лет,но вышла т.к увидела что ему я интересна как личность и нужна как женщина,а что делать с ровестниками у которых на уме курение за углом школы на переменах,машинки и все такое. Единственное внимание которое они могут уделить женщине это полапать ее за мягкое место? Не спорю не все такие,но большинство! Я поменяла несколько школ и те в которых учились дети военных как и я очень сильно отличаются=>

ЗЫканка ( off )
( 15:12 06-06-2010 )
=>>от других,именно в них было такое безобразное поведение юношей. У них в этом возрасте нет никакого уважения и большинство из них считает что женщина-не человек скорее всего из-за того что еще не доросли,так что с них взять? Это уже доказано что девочки взрослеют раньше мальчиков,и очень хорошо что мальчики все-таки догоняют потом девочек,хотя тоже не все

ЁманаРот ( off )
( 15:15 06-06-2010 )
ЗЫканка, уточни хреновые парни- дети военных или наоборот? Не догнал маленько:) П.С. пост удалил- пожалел самооценку автора.

ЗЫканка ( off )
( 15:34 06-06-2010 )
ЁманаРот, да не *реновые ни те не другие,просто детям военных прививается уважение к женщине,а в других как то наоборот,девочки на лево,мальчики-на право,до определенного возраста

Игорьолегович ( off )
( 23:24 06-06-2010 )
Цитата: ЗЫканка
Игорьолегович, а в чем разница? Младше-старше,если она любит,уважает,дорожит своим мужчиной причем ее возраст?
разницы нет абсолютно не какой=) просто это для меня так:) и вобще я считаю что человека не погодам нужно распастивать а по уму и взгляду на жизнь:)вобщем у каждого свое мнение:) не буду с тобой спорить я просто подсказал человеку и все =)

Serj1 ( off )
( 02:50 08-06-2010 )
Цитата: Фея
Ой, ну и что эти два года, разве это много? Прямолинейность, самое лучшее средство, скажи ей о своих чувствах. А там уже видно будет.
невздумай сначала познакомся, ирозузнай что ана любт а что нет. И токда начни ухаживать за ней а токда ты сам поймьош что нада говорить.:)

-=Se@-Doo=- ( off )
( 21:33 23-06-2010 )
[quote: "ЗЫканка"]Сеа-доо, скажи,а она вообще тебя хотя бы как-нибудь замечает? В каком смысле?

ГишпанецЪ ( off )
( 21:36 23-06-2010 )
фу, зачем тебе такая старуха?

СмыслВсейЖизни ( off )
( 22:44 23-06-2010 )
Цитата: Сеа-доо
Я люблю девушку которая старше меня на 2 года. Мы даже не знакомы , но учимся в одной школе. И чо делать ?
люблю,но мы не знакомы-оригинально.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 22:44 23-06-2010 )
замути как и с любой другой девушкой-ровесницей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как замутить с девушкой если она старше тебя? ))) [-=Se@-Doo=-]
На главную
© m.sasisa.cc