Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 71, 72, 73
Lady_Wolfin ( off )
( 10:58 01-11-2011 )
Цитата: Svjatok
Lady_Wolfin, это уже не мне судить.Скажу только,что в Ведах сперма считается вместилищем душ нерожденных людей.Получается,что каждый спермотозоид имеет душу,и некоторые глотают это даже после того,как отхаркнули))Какой уровень сознания должен быть,удивляюсь. .
ислам говорит, о том что душа дается эмбриону на 12 неделе жизни.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:00 01-11-2011 )
Цитата: Трафик
а что?
Смысл в том, что это предмет гордости мужчины. Его сокровище. Глотая ее она не дает пролится его дрогоценной жидкости, в знак уважения. Как то так

19Петро8О ( off )
( 04:52 11-11-2011 )
Цитата: Отзывчивый
сперма-это клетка,из этой клетки появляется и выростает человек..так вот употребляющие сперму..вы ганибалы просто напросто )))) причем просто сотнями их убиваете и поедаете гг )))) ржу
Миллиардами :-)

19Петро8О ( off )
( 04:57 11-11-2011 )
Цитата: РоЫаЛ~ТруСт=*
вы бы еще сказали что никогда не сосали!сосут все!только почему-то многие скрывают!а что тут такого?если любимому конечно)
В точьку. Даже не возразили :-)

19Петро8О ( off )
( 05:04 11-11-2011 )
Цитата: НеАнГеЛ))
Фу,дебилизн,норм. Девушки,что ся уважают,не то что не будут играт, с той спермой,но и в рот той спермы не позволит залит, .Фу,до какой степени девушки стали распушцеными.А потом плачут,ах он мя шлюхой зазвал. Вот и молодец. Уважат, ся надо. НЕ БРАЛА спермы в рот никогда. Хотя можна с любимым. Но над ся уважат, и тогда он буит тя уважат, ,какая там сперма играюшцая на роте. :(
А потом думаете, от чего-же муж-то загулял??????

19Петро8О ( off )
( 05:26 11-11-2011 )
Цитата: Е-кара
я ни в коем случае не поверю что парень ни разу в жизни не пробовал своей спермы. Интерес это дело такое.
Не пробовал и не желаю!

Raistlin ( off )
( 07:04 11-11-2011 )
Цитата: 19Петро8О
А потом думаете, от чего-же муж-то загулял??????
Хехе верно мыслишь. Под маской самоуважения у таких людей обычно скрыто простое самомнение. Им видители нужна романтика, а сами они ничего не способны сделать в ответ. Только говорить о распущенности общества.
[ред. Raistlin 11-11-2011 в 07:04]

EXCITE ( off )
( 04:00 21-11-2011 )
А меня один раз мент остановил на машине, предложил мне чтобы я продавал свою сперму...ну и заодно жигалом стать...я его пе понял и убежал...вот думаю миллионером мог бы стать:)

sergikkk ( off )
( 15:40 22-11-2011 )
Цитата: семсем
У меня в сексе нет запретов.Если мне хотят сделать минет или чтоб кончил на лицо,или грудь-делаю этой девушке с удовольствием.Это так возбуждает обоих.Когда нет комплексов-идёт доверие партнеров.А кто не хочет,чтоб девушка была раскованной?

Полностью согласен, что когда нет комплексов, тогда достигается полная гармония в отношениях

слонфен ( off )
( 23:17 29-11-2011 )
У меня была девушка она сперму использовала как крем . размазывала по лицу говарила помогает от угрей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© m.sasisa.cc