Кому нить нравиться когда девушка делает минет и сливает сперму в стакан, а поом выпивает ее? или например добавить ее в кофе ? Сделать коктейль с шампанским.
нах это надо?.. просто когда минет делается до конца,я лично люблю,но остальное уже лишнее
лизьни
( off
)
(
11:32 15-10-2011
)
Цитата: Адо_Камарадо
скоро в рот и ссать и срать будут.
такое у существует
[deleted]
( off
)
(
21:16 30-10-2011
)
Ну не знаю было раз, она Делала мне минет и Я кончил ей в горло так что она поперхнулась, так вот она это Сплюнула в стакан,а потом когда от кашлялась выпила,и сказала Что Белок наш очень полезен. И его не льзя Разбазаривать.
Svjatok
( off
)
(
21:38 30-10-2011
)
^Дааа. .Даже когда человек отхаркивает в стакан сок,кофе,даже спиртное-он не пьет это обратно!А сперму обязательно.Белок там))Его и в фасоли много!Но её глотают не все.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:47 31-10-2011
)
Svjatok, смысл фасоли и спермы совершенно разный. Главное в сперме - не питательная ценность
Трафик
( off
)
(
12:33 31-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Svjatok, смысл фасоли и спермы совершенно разный. Главное в сперме - не питательная ценность
а что?
Svjatok
( off
)
(
14:12 31-10-2011
)
Lady_Wolfin, это уже не мне судить.Скажу только,что в Ведах сперма считается вместилищем душ нерожденных людей.Получается,что каждый спермотозоид имеет душу,и некоторые глотают это даже после того,как отхаркнули))Какой уровень сознания должен быть,удивляюсь. .
АСЕНЬКА19
( off
)
(
06:17 01-11-2011
)
Цитата: 1554003
Да,у меня был случай,девушка просто доила меня))) она была просто спермоманьячкой))) я ей кончал на лицо,на грудь,а она собирала все это и пила)) потом она заставила меня кончать в фужер с шампанским а сама пила весь этот коктейль,да так жадно,будто это был глоток воды в пустыне))) она любила экспериментировать и делала разнообразные коктейли.представьте себе,даже с водкой!!!!)))
из психушки что ль сбежала?
Renault
( off
)
(
08:17 01-11-2011
)
Ого! Хотел бы попробовать такое
Renault
( off
)
(