Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 71, 72, 73
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:20 23-03-2011 )
сперма не для того что бы ее жрать,и не п
ойму какой смысл это делать! Хотя конечно приятно кончить девушке в рот когда она минет делает,но глотать или нет РЕШАТЬ ТОЛЬКО ЕЙ! Лично мне наплевать,проглотит она или выплюнет,и никак не могу понять тех кто пишет 'хочу чтоб глотала и все тут',какая разница проглотит она или нет...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:29 23-03-2011 )
и не согласен с теми кто пишет что если она сосет и глотает,то этим она опускается,унижается и что если она это позволяет то она конченая тварь- помоему в этом ничего унизительного и плохого нет,если она добровольно это делает,конечно если только она всем подряд этого не делает,иначе она реально будет тварью.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:34 23-03-2011 )
а выражение конченая тварь,больше подходят не те что сосут,а всякие малолетние шалашовки которые в 14 лет уже курят,бухают,укуриваются,потом не помнят когда где и сколько народа их поимело,и те что рожают детей сами не зная от кого и потом умудряются ЖИВОГО ребенка выкинуть на помойку. Вот это реальные твари!

Главный_нах ( off )
( 16:58 23-03-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а выражение конченая тварь,больше подходят не те что сосут,а всякие малолетние шалашовки которые в 14 лет уже курят,бухают,укуриваются,потом не помнят когда где и сколько народа их поимело,и те что рожают детей сами не зная от кого и потом умудряются ЖИВОГО ребенка выкинуть на помойку. Вот это реальные твари!
согласен

Be@utiFUL ( off )
( 17:56 23-03-2011 )
Цитата: Raistlin
Это многим нравится. Этож круто.
.be. Раз круто, сам попробуй! Потом расскажешь понравилось или нет.

Raistlin ( off )
( 10:52 24-03-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
.be. Раз круто, сам попробуй! Потом расскажешь понравилось или нет.
Не было пока возможности, но я попробую.

Be@utiFUL ( off )
( 12:25 24-03-2011 )
Не было пока возможности, но я попробую.
обязательно....потом опишешь свои ощущения....

РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я ( off )
( 23:59 24-03-2011 )
Занятно

Raistlin ( off )
( 05:31 25-03-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
обязательно....потом опишешь свои ощущения....
Я тут подумал, а ведь девушка то в принципе для сей процедуры и необязательна.. хм, зачем тогда ждать, вечером и попробую

Be@utiFUL ( off )
( 06:26 25-03-2011 )
Я тут подумал, а ведь девушка то в принципе для сей процедуры и необязательна.. хм, зачем тогда ждать, вечером и попробую
ага.ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© m.sasisa.cc