Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 71, 72, 73
*ПЛОХОЙ* ( off )
( 09:54 10-02-2011 )
Цитата: sergikkk
Кому нить нравиться когда девушка делает минет и сливает сперму в стакан, а поом выпивает ее? или например добавить ее в кофе ? Сделать коктейль с шампанским.
я сам так делаю! Мы с любимым накончаем в бокал,и я выпиваю. Люблю с молоком, пикансный вкус:)

Rafik75 ( off )
( 11:58 17-02-2011 )
Цитата: Вафлистка
Очень хочу попробывать.
попробуй я всегда кончаю девкам на лицо

Венера_я* ( off )
( 00:22 03-03-2011 )
Фу пля,меня от вида спермы уже выворачивает

ив@ны4ъ ( off )
( 23:34 13-03-2011 )
[quote: "sergikkk"]Девченки, а кто нить любит играть со спермой во рту? т.е. не сразу глотать, а немного по показывать ее ну и т.д. у кого на сколько хватит фантазии. Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.[/quote
вот ты даешь. Нассы ещё себе в рот

Raistlin ( off )
( 10:14 14-03-2011 )
Цитата: Шумм116
зауважал девушку после того как она сперму захавала! Народ докатился! Да ещё ник у тебя какой! Ничего святого не осталось!
Не там ты святых ищешь. Здесь царство порочного наслаждения, так то.

Raistlin ( off )
( 10:16 14-03-2011 )
Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.
А я бы хотел кончит ей на спину, слизать, а потом поцеловаться. Предложил, она таки согласилась. Жду момента:)

(М-т-С) ( off )
( 16:05 14-03-2011 )
[quote: "Raistlin"]Фу какая гадасть,и как так можно.Я раз девушке в рот кончил,но целовать её или ещё что то,не я не когда в жизни.:)

podliza26 ( off )
( 17:18 15-03-2011 )
Девченки, а кто нить любит играть со спермой во рту? т.е. не сразу глотать, а немного по показывать ее ну и т.д. у кого на сколько хватит фантазии. Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.
только зачитаешься, как ты со своими фразами бля все портишь - меня чуть не вырвало нахрен!

*Kak_To_Tak* ( off )
( 01:44 16-03-2011 )
Цитата: ARAXNIA
Что вы все со своей спермой носитесь? Только опустившаяся женщина это сделает. Если девушка себя уважает она такого никогда не сделает ,и еще главнее если парень уважает её,то парень такого не позволит. Не за какие деньги,не за другие блага,я такого не сделаю,лучше смерть,нет ничего дороже чести...
согласен на 100%

КошаКИСА ( off )
( 14:51 16-03-2011 )
.be. жрать сперму бы не стала . ну а тем более в больших количествах, фу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© m.sasisa.cc