безусловно возбуждает! Как это может не возбуждать?.ок.
а скажи почему возбуждает, я может тоже попробую.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
18:02 18-11-2010
)
Цитата: karaooke
девушка которая глотает сперму-богиня
а это все мужики так думают?
*Gentle_Dream*
( off
)
(
18:16 18-11-2010
)
Цитата: МЕЧТА
Вот согласно теме я и высказалась:) нормальный мужчина и треть стакана не наполнит:) то что тут в основном было написано- сцены порнушки низкобюджетной:) вообще парни,бы сначала сами такой коктейль выпейти или там на хлеб намажте,потом о подобном говорите:)
ну мне кажется если девушкам нравиться то зачем парней то обвинять. Они насильно же не заставляют.
НеАнГеЛ))
( off
)
(
22:16 18-11-2010
)
Фу,дебилизн,норм. Девушки,что ся уважают,не то что не будут играт, с той спермой,но и в рот той спермы не позволит залит, .Фу,до какой степени девушки стали распушцеными.А потом плачут,ах он мя шлюхой зазвал. Вот и молодец. Уважат, ся надо. НЕ БРАЛА спермы в рот никогда. Хотя можна с любимым. Но над ся уважат, и тогда он буит тя уважат, ,какая там сперма играюшцая на роте. :(
Resetka
( off
)
(
01:16 20-11-2010
)
Цитата: НеАнГеЛ))
Фу,дебилизн,норм. Девушки,что ся уважают,не то что не будут играт, с той спермой,но и в рот той спермы не позволит залит, .Фу,до какой степени девушки стали распушцеными.А потом плачут,ах он мя шлюхой зазвал. Вот и молодец. Уважат, ся надо. НЕ БРАЛА спермы в рот никогда.
лучше так отсосать со спермой во рту, чтоб у него ноги свело и на всю жизнь запомнил, чем стать просто эпизодичным трахом .crazy.
Raistlin
( off
)
(
10:31 20-11-2010
)
Цитата: Диананик
а это все мужики так думают?
да
Raistlin
( off
)
(
10:33 20-11-2010
)
НеАнГеЛ)), Ты ничего не понимаешь в этом.
[deleted]
( off
)
(
21:05 20-11-2010
)
Интересненкая тема. коктейл толка из малока и фруктав люблю,а сперми чужова небуду.А если лубимый папросит то наверна :)
[ред.
[deleted]
20-11-2010 в 21:07] [deleted]
( off
)
(
15:42 25-11-2010
)
Да,у меня был случай,девушка просто доила меня))) она была просто спермоманьячкой))) я ей кончал на лицо,на грудь,а она собирала все это и пила)) потом она заставила меня кончать в фужер с шампанским а сама пила весь этот коктейль,да так жадно,будто это был глоток воды в пустыне))) она любила экспериментировать и делала разнообразные коктейли.представьте себе,даже с водкой!!!!)))
Без~Цензуры
( off
)
(
21:05 30-11-2010
)
Цитата: Drew
Да,у меня был случай,девушка просто доила меня))) она была просто спермоманьячкой))) я ей кончал на лицо,на грудь,а она собирала все это и пила)) потом она заставила меня кончать в фужер с шампанским а сама пила весь этот коктейль,да так жадно,будто это был глоток воды в пустыне))) она любила экспериментировать и делала разнообразные коктейли.представьте себе,даже с водкой!!!!)))