Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 71, 72, 73
[deleted] ( off )
( 05:29 21-07-2010 )
"ARAXNIA" - да тебе самой не интересно разве какой вкус у спермы? и сам факт того, что тебе в рот кончили , очень заводит!

[deleted] ( off )
( 01:12 24-07-2010 )
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Ладно сперму любимого глотать, но сразу толпы каких-то парней... Фе... Потом слушать всякие гадости в свой адрес... Не...
эт правильно.

Первый_нах ( off )
( 06:56 24-07-2010 )
Цитата: ARAXNIA
Что вы все со своей спермой носитесь? Только опустившаяся женщина это сделает. Если девушка себя уважает она такого никогда не сделает ,и еще главнее если парень уважает её,то парень такого не позволит. Не за какие деньги,не за другие блага,я такого не сделаю,лучше смерть,нет ничего дороже чести...
нет ничего важнее сексуального счастья пары,даже стереотипы.:)

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 20:23 24-07-2010 )
Цитата: Первый_нах
нет ничего важнее сексуального счастья пары,даже стереотипы.:)
согласна!

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 20:25 24-07-2010 )
Цитата: ARAXNIA
Что вы все со своей спермой носитесь? Только опустившаяся женщина это сделает. Если девушка себя уважает она такого никогда не сделает ,и еще главнее если парень уважает её,то парень такого не позволит. Не за какие деньги,не за другие блага,я такого не сделаю,лучше смерть,нет ничего дороже чести...
если отношения серьезные, продолжительные, то почему бы и нет? Однообразие надоедает! Нужно пробовать новое...смерть лучше? Ты просто еще маленькая и глупая!

Nash666 ( off )
( 22:22 24-07-2010 )
Я согласен полностью! Пробывать стоит все на что, вы согласны. Семейное счастье дороже всех денег и всего остального.

Nash666 ( off )
( 22:24 24-07-2010 )
Кстати хорошая идея, надо жене предложить. Она любит когда я ей в ротик кончаю.

[deleted] ( off )
( 01:21 25-07-2010 )
Цитата: Nash666
Я согласен полностью! Пробывать стоит все на что, вы согласны. Семейное счастье дороже всех денег и всего остального.

да тут дело даже не в деньгах, а в тупорылых стереотипах и комплексах, что самое обидное.

Derenezlo ( off )
( 16:32 08-08-2010 )
В порнухе видал 10 негров кончают девке в жопу ,потом это всё высерается в стакан и она выпuвает .be. .lol.

___Сенсация___ ( off )
( 08:27 18-08-2010 )
вы бы еще сказали что никогда не сосали!сосут все!только почему-то многие скрывают!а что тут такого?если любимому конечно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© m.sasisa.cc