Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 71, 72, 73
~Медвежонок!~ ( off )
( 20:51 03-07-2010 )
~Le_Envie~ хм ....а тебе так необходимо знать мой ответ? да нравится это! а какому парню ненравится?

Данила_Бодров ( off )
( 03:11 04-07-2010 )
Честно,лишь бы ни че не испачкать.Если принимает-круто меньше проблем.

Dea_Dia ( off )
( 03:24 04-07-2010 )
Цитата: Отзывчивый
~Le_Envie~ хм ....а тебе так необходимо знать мой ответ? да нравится это! а какому парню ненравится?
ну может быть тому,кто такое ещё не испытывал:-Р это и хотела узнать))

Masturbator7 ( off )
( 16:47 07-07-2010 )
Цитата: sergikkk
Девченки, а кто нить любит играть со спермой во рту? т.е. не сразу глотать, а немного по показывать ее ну и т.д. у кого на сколько хватит фантазии. Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.
А я вот целовал и скажу ощущения просто супер.

Люд-тюрина ( off )
( 16:01 08-07-2010 )
Цитата: Resetka
Я даже не глотаю. Ненавижу ее запах и вкус. Как это может нравится?!.hm. Это надо быть отъявлено-фанатичной натуральной натуралкой .лол.
Ты знаешь,раньше у меня тоже было отвращение,не хотела пробовать,думала горькая,а тут на днях когда своему делала минет,я так загорелась,сказала своему чтобы кончил мне в рот.Так вот,сперма мне показалась какой то без вкусной,как вода:-[

[deleted] ( off )
( 20:25 14-07-2010 )
а она почти у всех она безвкусная

[deleted] ( off )
( 17:55 20-07-2010 )
["Soarer_86"]Ох не извращенцы вы просто иль не перепробовали все стандартное)а многие изменят мнение Согласен на все 100

[deleted] ( off )
( 18:32 20-07-2010 )
Кайф двоим, когда делают миньет с шампанем во рту, потом кончаешь и дама глотает, вот это микс и морал. и физич. экстаз.

ARAXNIA ( off )
( 20:13 20-07-2010 )
Что вы все со своей спермой носитесь? Только опустившаяся женщина это сделает. Если девушка себя уважает она такого никогда не сделает ,и еще главнее если парень уважает её,то парень такого не позволит. Не за какие деньги,не за другие блага,я такого не сделаю,лучше смерть,нет ничего дороже чести...

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 02:30 21-07-2010 )
Ладно сперму любимого глотать, но сразу толпы каких-то парней... Фе... Потом слушать всякие гадости в свой адрес... Не...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© m.sasisa.cc