Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лаки для ногтей. Основы, сушки и закрепители [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
Natusik18 ( off )
( 15:15 14-08-2010 )
Цитата: Celebre
А кто ещё какие необычные цвета любит?
Я люблю.Пробовала почти все цвета,ну вот кроме зеленого и желтого.В основном люблю красные,бордовые и черные.Ну это всё от настроения,одежды и то куда иду.Лаки-моя слабость.:)

Celebre ( off )
( 22:27 14-08-2010 )
Natusik18, здoрoвo. .ok. Чeрный я oднo врeмя тoжe любилa, нo в oснoвнoм испoльзoвaлa eгo в рисункaх. Eщe люблю инoгдa пoд нaстрoeниe фиoлeтoвo-сeрeбристый мeтaллик. A тeпeрь, пoслe экспeримeнтa с зeлeным, зaхoтeлoсь eщe синий или нeжнo-гoлубoй мaтoвый))

SENSES ( off )
( 15:32 15-08-2010 )
Обычно беру лаки классических цветов (в основном неяркие розово-красные оттенки), но недавно вдруг захотелось купить лак нежно-зелёно-салатового цвета))) А кто ещё какие необычные цвета любит?
Я наверное перепробовала все,кроме ядовито-розового кислотного зеленого...Но еще все впереди.:)

Natusik18 ( off )
( 17:48 15-08-2010 )
нeжнo-гoлубoй мaтoвый))
Я вот буквально недавно брала такой.Пару раз красила,но чет больше не хочу.Сейчас у меня дома 13 цветов лака,но ни одним не хочу красить.Хочу какой-нибудь необычный.

Ггыы ( off )
( 12:32 22-08-2010 )
Девочки этой осенью в моду вернулись матовые лаки :) Хочу купить себе закрепители с эффектом матового покрытия от Essie или Isa Dora. Кто покупал? В Брокарде их можно приобрести? Ато пока нашла только с доставкой :( Ждать так долго, недели 3 :(
[ред. Ггыы 22-08-2010 в 12:34]

Celebre ( off )
( 20:20 22-08-2010 )
Natusik18, дa, этo пoнятнo, чтo тaкиe цвeтa нe для чaстoгo примeнeния, их жe прихoдится eщe с oдeждoй сoчeтaть. Taк, блaжь пoрoй нaпaдeт прoстo. .he. A я сeйчaс хoчу спoкoйный нeяркий oттeнoк типa смeси рoзoвoгo с кaрaмeльным или сo свeтлo-кoфeйным. Врoдe ничeгo нeoбычнoгo, a нигдe нaйти нe мoгу.

Ггыы ( off )
( 23:36 22-08-2010 )
Celebre, такие цвета есть у марки Orly :) качество лаков хорошее! Купить можно их думаю в любом норм магазине косметики. Видела в Брокарде и Космо их, в остальных хз.

Celebre ( off )
( 23:56 22-08-2010 )
Ггыы, вот хорошо тем, кто в больших городах живёт :) У нас нет крупных специализированных магазинов косметики, только мелкие точки. Ассортимент там оставляет желать лучшего, очень редко что-то стоящее попадается. Лаки фирменные там вообще почти не встречаются - в основном торгуют тем же, что на рынках продаётся.

AngelRandi ( off )
( 15:48 24-08-2010 )
Прозрачный самый бомбовый:-)

Ггыы ( off )
( 11:50 30-08-2010 )
Купила матовое покрытие лака в Пирамиде от "db" (Dark Blue Cosmetic) за 40 гривен, не ожидала такой эффект от этой фирмы. Раньше ее почти не видела нигде. Хотела покрытие от Orly, но его не было. Решила купить это! Просто супер, любой лак становится матовым. Очень красиво и модно :) Советую всем попробывать! Лак желтый в баночке, но на ногте он не дает желтый оттенок, ноготь секунд через 30 становится матовым :) бомбовский эффект просто!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лаки для ногтей. Основы, сушки и закрепители [Jallini]
На главную
© m.sasisa.cc