Девочки этой осенью в моду вернулись матовые лаки :) Хочу купить себе закрепители с эффектом матового покрытия от Essie или Isa Dora. Кто покупал? В Брокарде их можно приобрести? Ато пока нашла только с доставкой :( Ждать так долго, недели 3 :(
Делай-Ноги
( off
)
(
13:00 30-08-2010
)
У Орли есть коллекция матовых оттенков.
Ггыы
( off
)
(
15:09 30-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
У Орли есть коллекция матовых оттенков.
я видела :) я уже купила закрепитель лака с матовым эффектом:)
Lilith
( off
)
(
18:37 30-08-2010
)
Раньше нравилось пользоваться лаками,а теперь даже прозрачный не переношу.брала вишневый,красный,черный,перламутровые бирюзовый,нежно-сиреневый,розовый,алый и кофе с молоком от голден роуз.они дешевенькие,но потом,как высохнут не жалко выкинуть.
Ггыы
( off
)
(
22:09 30-08-2010
)
Lilith, что вообще ногти без лака? Ужссс
Babydoll
( off
)
(
22:28 30-08-2010
)
Цитата: Ггыы
Lilith, что вообще ногти без лака? Ужссс
и чо? Я тоже иногда без лака хожу. Потому что я готовлю,стираю и мою. А лак откалупывается и времени нет постоянно красить и снимать лак.
Ггыы
( off
)
(
23:02 30-08-2010
)
Цитата: Babydoll
и чо? Я тоже иногда без лака хожу. Потому что я готовлю,стираю и мою. А лак откалупывается и времени нет постоянно красить и снимать лак.
ну не знаю. Я по дому ничего не делаю, держится долго :) мама делает все, но маникюр обязательно на ногтях! Попробуй не лаками, а акриловыми красками делать розпись ногтя. Я и мама всегда ими делаем, правда в салоне. Держится долго! К тому же мама работает на такой роботе, где говорит, стыдно с не красивыми ногтями...
Ггыы
( off
)
(
23:04 30-08-2010
)
Я просто не могу когда ногти не накрашены. Наверное за последние годы, я ни разу не выходила с не накрашеными на люди. Мне не комфортно. Стыдно что ли руки показывать тогда... Могу забыть помаду или блеск, но не ногти.
Natusik18
( off
)
(
02:48 31-08-2010
)
А я вот один сломала,пришлось все состригать.Чуть-чуть отросли за неделю.Как думаете,какой цвет лучше смотрится на коротких ногтях,поярче, побледнее?Очень надо,а то завтра на юбилей идти.
Celebre
( off
)
(
06:52 31-08-2010
)
Natusik18, я, кoгдa кoрoткиe, тoлькo пaстeльными тoнaми крaшу. :) Нa мoй взгляд, яркий лaк зритeльнo дeлaeт кoрoткиe нoгти eщe кoрoчe. A тaм смoтри сaмa - ты жe нaвeрнякa будeшь цвeт пoд нaряд пoдбирaть. :)