Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Мемуары(стори про Йожыка) [Модитен-депо]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Модитен-депо ( off )
( 13:26 28-05-2010 )
Эта каркаломная история, случилась во времена моего беззаботного детства.
  В то время, когда мой значёк октябрёнка пылился в шухляде моего письменного стола, я всеми силами пытался привить к себе цырковые способности.
Моей мечтой, было выступление на большой сцене, со всевозможными хрюшками-зверушками, в роли дрессировщика.
И вот однажды мне чертовски фартонуло.
На крыльце собственного дома, я обнаружил маленького ЙОЖЫКА. Йожык был несовсем обычный. ==>
[ред. Модитен-депо 02-07-2010 в 23:27]

Модитен-депо ( off )
( 13:30 28-05-2010 )
==>От полученного, радиактивного излучения, его иголки переливались ярко-желтым, кислотным цветом. В добавок ко-всему, Йожык выговаривал отдельные человеческие - толи слова, толи, какието непонятные слоги.
Обратив внимание на это чудо "чернобыльской природы", я понял, что это шанс стать знаменитым.
С этого момента, Йожык, стал жить у меня в доме.
Медленно, скрепя зубами, дело всётаки продвигалось вперёд. ==>

Модитен-депо ( off )
( 13:33 28-05-2010 )
==>По истечению первых двух месяцев, Йожык научился ходить на задних лапках и варить кофе "по турецки"
На эти феноменальные возможности моего чудо-зверя, обратил внимание мой отец. Он яро протестовал против идеи с цырком, и хотел задействовать моего питомца в торговый бизнэс.
- Ты представляешь, говорил папа - Сколько будет желающих на Крещатике, выпить кофе, приготовленное такимвот "барменом"?
Но загубить талант своего подопечного, мне не позволяла совесть. ==>

Модитен-депо ( off )
( 13:36 28-05-2010 )
==> И всётаки мои надежды были оправданы. Но...

Прошло пол года.
Йожык уже отчетливо выговаривал такие слова как: Дай, Наливай, Дай закурить, Делайте ваши ставки, Пасс, Вист, Прикуп и Взятка.
Его излюбленым выражением было:
-Смотри внимательно, выиграешь обязательно!
Играл Йожык, строго в Покер, Преферанс и "напёрстки"

Следующие пол года прошли в напряженке. Каждый вечер, Йожык уходил из дому, и возвращался лишь под утро, принося на своих иголках, десяти и стодоллоровые купюры. ==>

Модитен-депо ( off )
( 13:39 28-05-2010 )
==> В добавок от него жутко разило перегаром. На все мои вопросы по поводу арены, Йожык отвечал держа пальцы веером, как делают это "новые русские" бандиты:
-Не ссы, братан! -Блябуду, прорвёмся!
Это всё, что мне удавалось из него вытрясти...

Все эти события, розвивали в моей голове нездоровые подозрения.
Однажды, в очередной раз вернувшись с "движухи", Йожык засох прямо на пороге. Из его кармана торчал использованый инсулиновый шприц. ==>

Модитен-депо ( off )
( 13:42 28-05-2010 )
==> На внутренней стороне лапы, характерно просматривались проколы от иглы.
-Что это? Спросил с ужасом я.
- Блябуду, запарился с собственными иголками по накуре. Сказал Йожык, заплетающимся языком.

Вы не представляете себе, каким паническим былО моё состояние.
В добавок ко всему, Йожыка стали посещать, подозрительные личности, с гомосексуальными отклонениями.

И всётаки однажды мне удалось уговорить Йожыка выступить на большой сцене.

Наступил долгожданный момент истины...==>

Модитен-депо ( off )
( 13:45 28-05-2010 )
==>Под барабанную дробь, Йожык вышел на цыркавую арену. Затем он поднял обе лапы, как бэ взывая к тишине. Отвесив поклоны влево и вправо, он произнёс:
-Лэди энд Джэнтльмэны, вашему вниманию сегодня будет представлен "Смертельный номер!"...

После этого он в последний раз окинул зал взглядом, пустил скупую мужскую слезу, и под многочисленые аплодисменты СЕЛ НА ПИНЁК и....==>
[ред. Модитен-депо 28-05-2010 в 13:47]

Модитен-депо ( off )
( 13:50 28-05-2010 )
==>Бгг, паталагаанатом зделал заключение:
"Смерть наступила от удушия" ...
Хоронили Йожыка с почестями.

..Этот триллер, был написан мной, как бэ в ответ на темы Фанты и того чювачька, который написал про пионер-лагерь. А вообще, идея про Йожыка родилась от кретической нехватки канабинола в маём арганизме.

P.s. Люди добрые, вышлите хоть хто нибудь, пятку курительной смеси, бандеролью.

.crazy. .crazy. .crazy.
[ред. Модитен-депо 28-05-2010 в 13:52]

Марихуан777 ( off )
( 13:54 28-05-2010 )
:)Бгг. Эт чё выходит твой йожик жопой дышал? Сел на пенёк и задохнулся .crazy. Бгг

Модитен-депо ( off )
( 13:55 28-05-2010 )
Цитата: Марихуан777
:)Бгг. Эт чё выходит твой йожик жопой дышал? Сел на пенёк и задохнулся .crazy. Бгг

Ну паходу ДА .crazy.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Мемуары(стори про Йожыка) [Модитен-депо]
На главную
© m.sasisa.cc