Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 58, 59, 60
Знахарь_ ( off )
( 06:11 15-04-2013 )
Цитата: WIZZLE
А радиоприёмник должен быть опломбирован, как счетчик, чтобы принимать только свои передачи, за хранение радиоприёмника без пломб — на нары.
за $$ его можно и перенастроить или купить второй "чистый" на рынке, раз в месяц по домам ходит коммисия, и они будут видет только "правильный" радиоприемник а левый будет надежно спрятан.

Знахарь_ ( off )
( 06:19 15-04-2013 )
о чем вы..хоть бы почитали разные источники о том как живут в КНДР, а потом рассуждали.
в прошлом году журналисты первого канала, сняли в КНДР фильм, " В тени Солнца наций" я смотрел его по тв, так там показывают киоски, где полно видекассет с Брюсом Ли, показывают бары где крутят видеофильмы, западные и российские, там все как у нас в конце 80- ых все ростки капитализма на лицо.

тысячи северокорейцев работают на Сахалине и ДВ и они видят как живут в России.

Знахарь_ ( off )
( 06:24 15-04-2013 )
Цитата: Вояджер
нет не будут.спору нет, часть населения конечно сдаться.Одна Корейская война уже была с тех пор мало что изменилось.повторю,важную роль играет воспитание,КНДР это закрытое.
не совсем закрытое, они не в космосе живут, большинство все же в курсе как живут люди на Западе, советую посмотреть фильм " В тени Солнца наций"

Знахарь_ ( off )
( 06:30 15-04-2013 )
Цитата: Вояджер
это ты зря. Всегда и на каждой войне были люди которые сдавались,и немцы тоже сдавались и не мало.это история,и как было бы если бы,тут не прокатывает.
немцы сдавались по причине поражения или окружения, я не слышал чтоб немцы массово переходили на нашу сторону или встречали русских с хлебом с солью?

если бы немцы не зверствовали против мирного населения, то вообще неизвестно чем бы ВОВ закончилась бы, об этом говорят историки.

WIZZLE ( off )
( 14:24 15-04-2013 )
Цитата: Знахарь_
в прошлом году журналисты первого канала....
не..спасибо, и читать дальше даже не буду. Первый канал))))
[ред. WIZZLE 15-04-2013 в 14:25]

WIZZLE ( off )
( 14:26 15-04-2013 )
Цитата: Знахарь_
за $$$$ его можно и перенастроить или купить второй "чистый" на рынке, раз в месяц по домам ходит коммисия, и они будут видет только "правильный" радиоприемник а левый будет надежно спрятан.
с зарплатой в 1-5 баксов в месяц много приемников купишь)))

Знахарь_ ( off )
( 18:27 15-04-2013 )
с зарплатой в 1-5 баксов в месяц много приемников купишь)))
не все там бедно живут, но что спорить мы там не были. Но все же я думаю что большинство северян прекрасно знают как живут их южные братья.

Знахарь_ ( off )
( 18:33 15-04-2013 )
не..спасибо, и читать дальше даже не буду. Первый канал))))
а чем тебе первый канал не нравится? Отличный фильм о КНДР, большую часть снимали скрытой камерой.

меня больше всего поразило что их магазины забиты японскими плазменными телевизорами, молодежь в барах сидит бухает, и смотрят видео, очень популярны русские видеоклипы.

WIZZLE ( off )
( 19:55 15-04-2013 )
Знахарь_, там нет зарубежного телевидения, какие клипы?))
[ред. REALORSK 15-04-2013 в 20:09]

WIZZLE ( off )
( 19:57 15-04-2013 )
чем первый не нравится? ну хотя бы тем, что они снимали "скрытой камерой". знаешь куда бы местное НКВД им эту камеру засунуло?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc