Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 58, 59, 60
Знахарь_ ( off )
( 12:54 10-04-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
мне нафиг не надо с тобой спорить. и кто там кого копирует я не знаю, мож они меня, по всяким тупым ссылкам не хожу а на всё имею свое собственное мнение
так почему вы не хотите жить самостоятельно? Россия к примеру не в какой колхоз не вступает, а наоборот в свой колхоз других загоняеет.

nigroll ( off )
( 12:59 10-04-2013 )
Знахарь_, вот в том то и дело что колхоз в Европе хотя бы фермерское хозяйство

Знахарь_ ( off )
( 12:59 10-04-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
nigroll, да никто никуда не будет бить, Россия уже давно идет в фарватере США, ждет не дождется чтоб её приняли в НАТО.
а почему бы России и не вступить в НАТО? в чем проблема? мы больше не являемся идеологическими противниками Запада, и вероятнее всего Россия туда вступит в будущем.

nigroll ( off )
( 13:05 10-04-2013 )
Знахарь_, вот и правильно пусть вступает и Украина туда вступит ))) не вижу проблем

Знахарь_ ( off )
( 13:11 10-04-2013 )
Цитата: nigroll
Знахарь_, вот и правильно пусть вступает и Украина туда вступит ))) не вижу проблем
конечно вступит, после обьеденения с Россией.

Райнштайнер ( off )
( 14:10 10-04-2013 )
Согласен с товарищем Дьяконом, РФ уже давно марионеточное государство, а системы ПРО скорей для Ирана и КНР.РФ никогда не допустит ядерного удара по Западу.

Знахарь_ ( off )
( 16:30 10-04-2013 )
Цитата: Райнштайнер
Согласен с товарищем Дьяконом, РФ уже давно марионеточное государство, а системы ПРО скорей для Ирана и КНР.РФ никогда не допустит ядерного удара по Западу.
в каком смысле марионеточное? Вроде ВВП ведет самостоятельную политику, и как понять не допустит ядерного удара по Западу?

мы мирные люди но наши РВСН стоят на страже мира и человечества.
[ред. Райнштайнер 10-04-2013 в 17:08]

WIZZLE ( off )
( 16:36 10-04-2013 )
Цитата: FERMER4O
Чтоб уничтожить Россиию к примеру нужно десятки атомных бомб...
не вулкан конечно, но газопровод. эдакая развязка.
бац и европейская часть России без газа. плюс Европа. а если это в лютые морозы?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.8Kb)

FERMER4O ( off )
( 16:41 10-04-2013 )
Цитата: WIZZLE
не вулкан конечно, но газопровод. эдакая развязка.
бац и европейская часть России без газа. плюс Европа. а если это в лютые морозы?
России потеря газопровода не страшна и так пол России без газа сидит и топит печи а вот в Европе капец.

Райнштайнер ( off )
( 17:12 10-04-2013 )
Знахарь_, ВВП легко управляем для США.А ракетый удар по Западу невозможен для РВСН, на Западе банки, деньги, дети и т.д. руководства РФ, ну кто в здравом уме будет по ним ракетами бить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© m.sasisa.cc