мне нафиг не надо с тобой спорить. и кто там кого копирует я не знаю, мож они меня, по всяким тупым ссылкам не хожу а на всё имею свое собственное мнение
так почему вы не хотите жить самостоятельно? Россия к примеру не в какой колхоз не вступает, а наоборот в свой колхоз других загоняеет.
nigroll
( off
)
(
12:59 10-04-2013
)
Знахарь_, вот в том то и дело что колхоз в Европе хотя бы фермерское хозяйство
Знахарь_
( off
)
(
12:59 10-04-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
nigroll, да никто никуда не будет бить, Россия уже давно идет в фарватере США, ждет не дождется чтоб её приняли в НАТО.
а почему бы России и не вступить в НАТО? в чем проблема? мы больше не являемся идеологическими противниками Запада, и вероятнее всего Россия туда вступит в будущем.
nigroll
( off
)
(
13:05 10-04-2013
)
Знахарь_, вот и правильно пусть вступает и Украина туда вступит ))) не вижу проблем
Знахарь_
( off
)
(
13:11 10-04-2013
)
Цитата: nigroll
Знахарь_, вот и правильно пусть вступает и Украина туда вступит ))) не вижу проблем
конечно вступит, после обьеденения с Россией.
Райнштайнер
( off
)
(
14:10 10-04-2013
)
Согласен с товарищем Дьяконом, РФ уже давно марионеточное государство, а системы ПРО скорей для Ирана и КНР.РФ никогда не допустит ядерного удара по Западу.
Знахарь_
( off
)
(
16:30 10-04-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Согласен с товарищем Дьяконом, РФ уже давно марионеточное государство, а системы ПРО скорей для Ирана и КНР.РФ никогда не допустит ядерного удара по Западу.
в каком смысле марионеточное? Вроде ВВП ведет самостоятельную политику, и как понять не допустит ядерного удара по Западу?
мы мирные люди но наши РВСН стоят на страже мира и человечества.
[ред.
Райнштайнер
10-04-2013 в 17:08] WIZZLE
( off
)
(
16:36 10-04-2013
)
Цитата: FERMER4O
Чтоб уничтожить Россиию к примеру нужно десятки атомных бомб...
не вулкан конечно, но газопровод. эдакая развязка.
бац и европейская часть России без газа. плюс Европа. а если это в лютые морозы?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(74.8Kb)
FERMER4O
( off
)
(
16:41 10-04-2013
)
Цитата: WIZZLE
не вулкан конечно, но газопровод. эдакая развязка.
бац и европейская часть России без газа. плюс Европа. а если это в лютые морозы?
России потеря газопровода не страшна и так пол России без газа сидит и топит печи а вот в Европе капец.
Райнштайнер
( off
)
(
17:12 10-04-2013
)
Знахарь_, ВВП легко управляем для США.А ракетый удар по Западу невозможен для РВСН, на Западе банки, деньги, дети и т.д. руководства РФ, ну кто в здравом уме будет по ним ракетами бить?