не вулкан конечно, но газопровод. эдакая развязка.
бац и европейская часть России без газа. плюс Европа. а если это в лютые морозы?
Хочешь уничтожить страну-бей по АЭС. Если КНДР нанесёт ракетный удар по АЭС хана стране. Даже ненада и ядерная бойда.
Taurus9
( off
)
(
18:30 10-04-2013
)
Цитата: FERMER4O
России потеря газопровода не страшна и так пол России без газа сидит и топит печи а вот в Европе капец.
как так?ты хочешь чтобы ФК Зенит упал на последнию строчку?
Знахарь_
( off
)
(
19:06 10-04-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Знахарь_, ВВП легко управляем для США.А ракетый удар по Западу невозможен для РВСН, на Западе банки, деньги, дети и т.д. руководства РФ, ну кто в здравом уме будет по ним ракетами бить?
назови мне хоть один пример вассальства Путина перед Обамой и я с тобой соглашусь.
а у тех кто сидит в бункере за пультом управления МБР нет счетов в западных банках, также их нет у " Периметра" который сработает автоматически.
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:55 10-04-2013
)
Цитата: Знахарь_
а у тех кто сидит в бункере за пультом управления МБР нет счетов в западных банках,
ты дурачок или косиш просто под него? те что сидят за пультами не принимают решение о применении ядерного оружия.che.
Stan_Ozz
( off
)
(
22:08 10-04-2013
)
Цитата: Жека1986
Хочешь уничтожить страну-бей по АЭС. Если КНДР нанесёт ракетный удар по АЭС хана стране. Даже ненада и ядерная бойда.
Чепуху сказал. Никто не решится на такое. Множество жертв, огромный урон экологии. Средства не оправдывают цели в данном случае. Нужно быть безумцем, что бы так поступить.
Stan_Ozz
( off
)
(
22:13 10-04-2013
)
И вообще, господа , я вас не понимаю. Чего вы боитесь то? Никто не применит ядерное оружие. Это просто как барьер сдерживающий. Ведь пойдет цепная реакция, а этого никто не допустим. Если только ракеты не попадут в руки сектантов, или еще каких нибудь сумасшедших. А вероятность этого =0%.
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:24 10-04-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Чепуху сказал. Никто не решится на такое. Множество жертв, огромный урон экологии. Средства не оправдывают цели в данном случае. Нужно быть безумцем, что бы так поступить.
были и такие, что так о Гитлере говорили, что он не безумец и не начнет мировую войну
Stan_Ozz
( off
)
(
23:29 10-04-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
были и такие, что так о Гитлере говорили, что он не безумец и не начнет мировую войну
Он просто самовлюбленный дурак был. Позарился на весь мир, тот ему и дал отпор. А сейчас такого не будет. Нет смысла, и пользы.
Вояджер
( off
)
(
00:06 11-04-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Знахарь_, ВВП легко управляем для США.А ракетый удар по Западу невозможен для РВСН
извиняюсь,но это чушь.ВВП не управляют из США,иначе ситуация в мире была другой и риторика США тоже.о запуске МБР,все понимают что это может привести к катастрофе,однако в случаи необходимости они полетят.к слову,во время войны во Вьетнаме США,пытались ударить туда МБР.По счастливой случайности неисправности не дали ракетам взлететь.
Райнштайнер
( off
)
(
17:48 11-04-2013
)
Цитата: Знахарь_
назови мне хоть один пример вассальства Путина перед Обамой и я с тобой соглашусь.
а у тех кто сидит в бункере за пультом управления МБР нет счетов в западных банках, также их нет у " Периметра" который сработает автоматически.
легко, прощение Ираку 12 млрд. долга по звонку из США, слив баз на Кубе и во Вьетнаме, размещение баз НАТО чуть ли не в Ульяновске, слив Ливии, Стабфонд в Штатах и штатовских тугриках, полнейший демонтаж ВС РФ.