Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Любовь и быт...Что делать, когда быт начинает убивать любовь? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Kroshkina ( off )
( 01:16 29-11-2017 )
Не знаю, у нас быть только укрепил любовь. Совместное утро, совместные обеды, завтраки. Покупки.... Я об этом мечтала всю жизнь и кайфую каждую минуту,smile,

Kroshkina ( off )
( 01:18 29-11-2017 )
Цитата: Madlen
В быту ничего в общем то ужасного нет,да быт забирает некий процент романтики,но не более того...важно что бы взгляды были схожи,тогда проблем типа:" оставленной чашки кофе возле кровати,неправильно повешенного белья,и не так расколоченного чая"не будет.

Не знаю, у меня его раскиданные носочки вызывают умиления... грязные чашечки мою с любовью, ворчу что грязнуля и мою. Он так же, поворчит и помоет, потом поцелует и скажет что любит...

Absolen ( off )
( 13:26 06-02-2022 )
Я развёлся

TISHIN@ ( off )
( 07:53 17-03-2022 )
Быт не может убить любовь. Быт может убить романтику и сделать будни монотонными. Но люди обладающие чувственностью не утонут в быте потому что знают: соприкоснувшиеся миры безграничны. Невозможно заскучать

RyonaKiss ( off )
( 00:58 27-11-2023 )
Выбрасывать продукты в унитаз и бытовую технику в помойку

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Любовь и быт...Что делать, когда быт начинает убивать любовь? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc