Мне вот че в его фильмах нравится, он спокойный как удав, даже когда дерется или стреляет:-D
А че ему напрягатся,лупят ведь не по настоящему!:-D
City_17
( off
)
(
21:22 29-04-2011
)
А мне жаль чувака!он стал заложником образа,и вроде так и не снялся ни в одном серьезном фильме...все дешевые боевички:)
Explorer
( off
)
(
21:40 29-04-2011
)
Цитата: diem*videre
А мне жаль чувака!он стал заложником образа,и вроде так и не снялся ни в одном серьезном фильме...все дешевые боевички:)
Последний < мачете>я не назвал бы дешевым,где он упыря сыграл.А заложников образов выше крыши,те же шварц,слай,ли,норрис и т.д.правда у них роли намного серьезней!:)
City_17
( off
)
(
09:26 30-04-2011
)
Цитата: Re-animator911
Последний < мачете>я не назвал бы дешевым,где он упыря сыграл.А заложников образов выше крыши,те же шварц,слай,ли,норрис и т.д.правда у них роли намного серьезней!:)
Ну,про Шварца я бы поспорил:)все таки роли у него разнообразнее были!А у Сигала что ни роль,то обязательно он отставной ваяка,борец с терроризмом)))
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
11:47 30-04-2011
)
A мне нрaвится этот aктер.Я с удовольствием смотрю все фильмы где он игрaет.Но Мaчете не виделa,a о о чем он?
Ukich
( off
)
(
12:56 30-04-2011
)
Приелся уже - всегда крутой и всегда побеждает . Хотьбы разок для разнообразия оказался побежденным :)
Explorer
( off
)
(
13:17 30-04-2011
)
Цитата: Ukich
Хотьбы разок для разнообразия оказался побежденным :)
Ну в <мачете> его покоцали!:)даж мечем от озверевших мучачей отмахаться не смог!:-D.
Explorer
( off
)
(
13:39 30-04-2011
)
Цитата: @ЗОЛУШКА@
Но Мaчете не виделa,a о о чем он?
Отвязный,зрелищный кинч о мексиканском повстанческом революционном движении и его героическом безстрашном индивидууме в образе дядьки в совершенстве владеющим холодным оружием.Там сигал сыграл эпизодическую роль антигероя.Вообще лента собрала целое созвездие т к альба,лохан,родригес,трэхо и т д.Снял р. родригес а это уже брэнд!
_Дафф_
( off
)
(
14:26 30-04-2011
)
люблю фильмы с его участием
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
17:24 30-04-2011
)
Цитата: Re-animator911
Отвязный,зрелищный кинч о мексиканском повстанческом революционном движении и его героическом безстрашном индивидууме в образе дядьки в совершенстве владеющим холодным оружием.Там сигал сыграл эпизодическую роль антигероя.Вообще лента собрала целое созвездие т к альба,лохан,родригес,трэхо и т д.Снял р. родригес а это уже брэнд!