Приелся уже - всегда крутой и всегда побеждает . Хотьбы разок для разнообразия оказался побежденным :)
Присоединяюсь, 'Мачете' не в счёт т.к. эпизодическая роль
Spamos*
( off
)
(
22:43 30-04-2011
)
фуууу...блин ненавижу Сигала ...конечно относительно успехов в спорте уважуха, но как актер он никакущий .be.
Spartacus
( off
)
(
22:45 30-04-2011
)
Говорят он жену бил...
Insomnia
( off
)
(
23:33 30-04-2011
)
Цитата: Spartacus
Говорят он жену бил...
на заборе тоже написано)
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
23:40 30-04-2011
)
Говорят он жену бил...
Говорить могут многое. A откудa информaция?
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
00:06 01-05-2011
)
Захват-Единственный нормальный фильм с ним:)!Ну еще Захват 2....
@Фиона@
( off
)
(
12:56 01-05-2011
)
Говорят он жену бил...
незнаю насчет бил.а когда заруку(ладонь) брал ломал ей ее.неспециальна а просто он неощущает свою силу.вроди как тихо берет а палучаетца сильна.знаю с интернета сослов его жены.
_*Киса_
( off
)
(
01:57 30-05-2011
)
Классный актер.классные роли у него.
Insomnia
( off
)
(
13:56 19-10-2011
)
Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал приведен к присяге в качестве помощника шерифа округа Хадспет в Техасе. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В его обязанности, помимо всего прочего, будет входить патрулирование 98-мильного участка границы между США и Мексикой, являющегося одним из самых криминогенных регионов штата.
"Для меня совершенно очевидно, что мистер Сигал прибыл к нам не в рамках какой-то пиар-акции и не в качестве голливудской знаменитости. Он, как и все мы, настоящий патриот своей страны и хочет быть полезным для нее", - прокомментировал ситуацию шериф Арвин Уэст.
Он отметил, что Стивен Сигал обратился с просьбой о приеме его на службу около двух месяцев назад. В офисе шерифа особо подчеркивают, что речь не идет о съемках нового телевизионного шоу с участием актера.
EugeneRelax
( off
)
(
19:57 19-10-2011
)
Для меня все фильмы с участием этого актера - полнейшая жуть... Не знаю просто неприятен этот актер, такое чувство что его фильмы, это один большой однообразный сериал. Вот так.